منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن 11100010


طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن   طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن I_icon_minitimeالخميس أغسطس 20, 2015 4:22 pm

طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن BBl5mQG 


المقادير:

المقادير لصلصة البندورة:

- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون

- 800 غرام من البندورة الطازجة المفرومة

- 70 غراماً من صلصة البندورة

- كوب من مرق الخضراوات

- ملعقتان كبيرتان من السكر الأسمر

- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

- 30 غراماً من الحبق المفروم خشناً

للحشو:

- ملعقة من زيت الزيتون

- 7 حبّات صغيرة من الكوسى، مبشورة

- 400 غرام من جبن «ريكوتا» المفتّت

- ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة

- 12 قطعة من اللازانيا

- 60 غراماً من جبن «بارميزان» المبشور، مع المزيد للتقديم

طريقة التحضير: 


1- يحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- تضاف كلّ مكوّنات الصلصة، باستثناء الملح والفلفل والحبق، إلى قدر توضع على النار، وذلك حتى تغلي. ثم، تغطّى هذه القدر، وتدع على النار لـ20 دقيقة إضافية. ينثر الملح والفلفل، ثم تحرّك هذه الصلصة مع الحبق، وتدع جانباً، لتبرد.
3- لإعداد الحشو: يحمّى الزيت في مقلاة، وتقلّب الكوسى المبشورة فيه برفق، لـ5 دقائق. ثم، تنزع من المقلاة، وتدع في قدر، لتبرد، ليضاف الجبن بنوعيه بعدها إليها، وينثر الملح والفلفل، وتخلط هذه المكوّنات، حتى تتجانس.
4 -لإعداد اللازانيا: تغمر قدر كبيرة بالماء، وتضاف قبضة من الملح إليها، ثم توضع على النار حتى تغلي، وتطهى فيها قطع اللازانيا لـ8 دقائق، ثم تنزع وتصفّى في مصفاة، وتشطف بالماء البارد. وحين تجفّ وتتماسك، يوزّع خليط الكوسى والجبن عليها، وتلفّ، ثم تقطّع إلى أنصاف.
5- في قدر الخبز، تضاف الصلصة، وتوضع اللازانيا فيها، مع الضغط عليها، ثم تغلّف هذه القدر بالنايلون، وتخبز لـ40 دقيقة، لينزع النايلون، وتوزّع كميّة «البارميزان» الخاصّة بالتقديم، ثم تخبز ما بين 10 دقائق و15 دقيقة. ويقدّم هذا الطبق ساخناً، مع المزيد من «البارميزان».


الانتقال إلى صفحة MSN الرئيسية




[
center]



طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
alahmad
المدير العام
alahmad


عدد المساهمات : 1544
السٌّمعَة : 1
العمر : 22
الجنس : ذكر

الأوسمة : طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن 111111

طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن Ai_aao10

طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن   طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 24, 2015 9:54 am

موضوع رائع


وطرح مميز


سلمت يداك


فى انتظار المزيد


تحياتى


ورده



[img]<a href="%5B/img%5D"></a>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  تعلمّي طريقة تحضير الدجاج البانيه بالجبن
» طريقة تحضير مكرونة بشاميل بالجبن المدخن
»  الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن
» تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل
» طريقة عمل لفائف السجق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: