منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العصفوره
عضو ماسي
عضو ماسي
العصفوره


عدد المساهمات : 639
السٌّمعَة : 3
الأوسمة :

 الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن    الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن I_icon_minitimeالخميس يوليو 11, 2013 10:20 am

 الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن 1372502051_DSC_0965_%28Copy%29_0






المقادير:
-9 حبّات من الأرضي شوكي المقشّرة والمحضرة للطهو (يمكن الحصول عليها مجمّدة جاهزة من السوبرماركت أو شرائها طازجة والعمل على تفريغها)
-4 ملاعق كبيرة من من زيت الزيتون
-حبتان من البصل الأبيض المفروم
-ملح وفلفل أسود، حسب الرغبة
-12 حبة كبيرة الحجم من الفطر الأبيض الطازج
-200 غرام من جبن "إيمانتال" Emmental المبشور
-نصف باقة من البقدونس
-ملعقة صغيرة من الأعشاب
-نصف كوب من جبن "بارميزان" المبشور، للتزيين

طريقة التحضير:
1- إذا كانت أقراص الأرضي شوكي مجلّدة، فهي تحتاج إلى إذابة الجليد عنها، أمّا إذا كانت طازجة، فإنها تحتاج إلى سلق بالمياه المضاف إليه الملح حتى تنضج.
2 -تُضاف ملعقتين من زيت الزيتون في صينية مسطحة كبيرة خاصّة بالفرن، وتضاف إليها أقراص الأرضي شوكي، وتدخل إلى الفرن لمدة 15 دقيقة، وذلك على حرارة 180 درجة مئوية.
3 -يُقلى البصل المفروم مع الكميّة المتبقيّة من زيت الزيتون حتى يلين، ثم ينثر الملح والفلفل الأسود.
4- في الخلاط الكهربائي، يضاف كلّ من البصل المقلي والفطر وجبن "إيمانتال" المبشور وأوراق البقدونس والأعشاب، وينثر الملح والفلفل الأسود. وتضرب هذه المقادير حتى يتشكّل خليط ناعم ومتجانس.
5- تنزع صينية الأرضي شوكي من الفرن، ويوزّع الخليط على الأقراص.
6- طريقة التقديم:تزين الصينيّة بجبن "بارميزان" المبشور، ثم تدخّل مجدّداً إلى الفرن لمدّة ربع ساعة أو حتى ذوبان الجبن.ويقدّم هذا الطبق دافئاً، كمقبلات لذيذة.
(هذه المقادير تكفي لخمسة أشخاص).
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك الروووح
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 828
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

 الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: رد: الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن    الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن I_icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 4:00 am

كالع ــآآآده ـآآإبدـآاع رـآئـــع
وطررح يستح ـق ـآآلمتـأبع ــــهـ
ـآآالله لآيحرمنـــــآ طلآتكـِ
بإنتـظـاآآر جديدكـِ ـآآالمميـــز
دووووم ـآآلتميــز
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الأرضي شوكي المحشوّة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن
» باذنجان مقلي بالجبن
» طريقة عمل الارضي شوكي بالخضار : وصفة من بسمتي
» الجاج بالجبن والبقسماط
» البروكلي بالجبن واللوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: