منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
اموره
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 93
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل   تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 25, 2013 9:11 am

تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل 20131113105635


لتحضير اللازانيا باللحمة نحتاج المقادير التالية:
علبة لازانيا
جبن قشقوان مبشور، حسب الحاجة
لتحضير الحشوة:
2 بصل مفروم فرماً ناعماً
4 حبات بندورة مفرومة
فصّان ثوم مهروس
3 فليفلة خضراء
علبة مفروم فطر معلب أو طازج مقطّع
300 غرام لحم مفروم
ملح، حسب الرغبة
فلفل، حسب الرغبة
رشّة زعتر أخضر
رشّة بهارات مشكلة
ملعقة كبيرة زيت نباتي
لتحضير البشاميل:
لتر حليب قليل الدسم
نصف قالب زبدة نباتية
3 ملاعق كبيرة دقيق أبيض
رشّة ملح
رشّة فلفل أبيض

أما طريقة تحضير اللازانيا باللحمة:
• لتحضير الحشوة: حمّي الزيت وقلّي اللحم والبصل والثومـ وأضيفي الملح، الفلفل، الزعتر الأخضر والبهارات المشكلة.
• أضيفي الفليفلة الخضراء والبندورة والفطر وقلّبي المكوّنات حتى تتجانس.
• لتحضير البشاميل: ضعي الزبدة على النار حتى تذوب.
• أضيفي الدقيق وحرّكي حتى يصبح أشقر اللون، وأسكبي الحليب وحرّكي باستمرار ثمّ اضيفي الملح والفلفل.
• لتطبيق اللازانيا: ضعي طبقة رقائق لازانيا في صينية فرن، ثمّ القليل من صلصة البشاميل يليها القليل من الحشوة، ثم أعيدي نفس الخطوة حتى الانتهاء من كلّ الكمية. يجب أن تكون الطبقة الأخيرة رقائق لازانيا عليها طبقة سميكة من صلصة البشاميل ثمّ القشقوان.
• اغرزي وجه الصينية بشوكة أو سكين كي لا تنتفخ أثناء الخبز ثمّ أدخلي الصينية إلى فرن ساخن واتركيها حتى تنضج، ثم قدميها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل 11100010


تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: رد: تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل   تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 27, 2013 8:15 am

الابداع سمتكم
والاجادة فى العرض طريقكم
والتفوق وصفكم
تسلم الايادى
تحياتى



[
center]



تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
 
تحضير اللازانيا باللحمة والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن
» أرز بالخضار والبشاميل
» اللازانيا بالجمبرى والكالمارى
» طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة
»  تحضير كعك السينامون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: