د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل لفائف السجق السبت يونيو 15, 2013 8:24 pm | |
| المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- زيت نباتي , فنجان صغير
- نقانق , علبة
- عجينة باف باستري ,16 حبة
طريقة التحضير - اقلي السجق مدة 10 دقائق بالزيت، أو حتى تنضج، ثم رشي عليها الملح. - افردي العجينة قليلاً بواسطة المرقاق ثم قسميها إلى قسمين. - ضعي حبة النقانق في طرف العجينة ثم لفّيها. - ضعيها في الصينية و اخبزيها في الفرن مدة 20 دقيقة إلى أن يحمرّ لونها. [ center] | |
|
انجلا عضو ممتاز
عدد المساهمات : 414 السٌّمعَة : 0 العمر : 34 الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل لفائف السجق الإثنين يونيو 24, 2013 1:50 am | |
| طرح رائع سلمت يمناك وسلم لنا ذوقك الراقي بالانتقاء نترقب جديدك الاجمل ارق التحايااااا | |
|