د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: باستا الدجاج الإثنين سبتمبر 02, 2013 8:38 am | |
| باستا الدجاج المقادير: - صدور دجاج بدون عظم - كيس مكرونة - ربع كيلو بروكلي - 3 حبات كوسا حجم صغير - فطر مقطع (علبة واحدة) - نقانق دجاج (حسب الرغبة) - علبتين كريمة للخفق - 3 ملاعق صلصة الباستا - جبنة موزيريلا * التحضير: - تسلق المكرونة مع الملح والزيت، تصفى المكرونة وتترك لتبرد. - تقطع الخضروات لقطع متوسطة الحجم ويقطع الدجاج على شكل مكعبات صغيرة. - يوضع الدجاج على الفرن مع القليل من الزيت ويقلب على درجة حرارة عالية ونرش القليل من الماء. - نضيف إليه الخضروات مع التقليب. - نضيف النقانق والفطر مع استمرار التقلي. - ننقلل من درجة حرارة الفرن ونضيف المكرونة على الخليط ونقلب الخليط. - نضيف الكريمة المخفوقة مع استمرار التقليب ونضيف صلصة الباستا والموزيريلا. [ center] | |
|
schoolel7ob عضو ماسي
عدد المساهمات : 802 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: باستا الدجاج الأحد سبتمبر 08, 2013 6:08 pm | |
| طرح في قمة الروعة والابداع سلمت الايادي على تميز مواضيعك واختياراتك راق لي ما طرحت هنا بارك الله فيك واثابك | |
|