منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرى ولى الفخر
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا   طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 5:17 pm



<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460"><tr><td valign="top">

٠٠
غرام
معكرونة سباغيتي،
أو شرائط



٦
شرحة
مرتديلا دجاج،
أو لحم



١٠٠
غرام
بازيلاء،
مسلوقة



١٠٠
غرام
جبن موزاريلا




١٠٠
غرام
جبن أصفر،
جودة أو فلمنك



٢
ملعقة كبيرة
زبدة،
أو سمن



٢
ملعقة كبيرة
قشدة،
او كريمة مخفوقة





بهارات
حسب الرغبة





ملح






فلفل أسود



</td></tr>



<tr><td height="30">
</td></tr>
</table>

<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460">
<tr>
<td>
<table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
طريقة التحضير


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>



١. تسلق المكرونة بحسب تعليمات العلبة ثم تصفى.
٢.
توضع المكرونة فى وعاء كبير و يضاف إليها البازلاء والمرتديلا مقطعة إلى قطع صغيرة.
٣.
ثم يضاف السمن أو الزبدة والكريمة المخفوقة أو القشدة والملح، الفلفل، والبهارات وتقلب المكونات جيداً.
٤.
تدهن صينية بايركس بالسمن أو الزيت ثم يوضع الخليط فيها وترص شرائح الجبنالأصفر أي الفلمنك أو الجودة فوق الخليط.
٥.
يليها مقدار الجبن الموزريللا وتدخل فى فرن متوسط الحرارة لتنضج من 15 الى 20 دقيقة أو حتى يحمر الوجه.

</td>
</tr>
</table>

<table id="ctl00_the_center_tblSuggestions" dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
اقتراحات


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>


<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460">

<tr id="ctl00_the_center_additionalTr">
<td>

تترك لتبرد قليلا بعد خروجها من الفرن ثم تقدم مع سلاطة خضراء وشرائح دجاج بانيه أو اسكلوب يمكن اضافة صلصة طماطم حسب الرغبة.
</td>
</tr>

<tr id="ctl00_the_center_additionalTr1">
<td>
</td>
</tr>

</table>





<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td align="right" width="250">

</td>
<td align="left" width="150">

</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" height="10">
</td></tr>
</table>





التعليقات






<table id="ctl00_the_center_lstComments" style="border-collapse:collapse;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>








  • تعليق من قبل
    رياح النيل
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


  • تاريخ:
    ٢٧ أيار ٢٠١٠

  • جنان حلوه بس ايه رأيك نضيف ذره الاولاد بيحبوه و بشكريك



</td>
</tr><tr>
<td style="height:40px;"> </td>
</tr><tr>
<td>








  • تعليق من قبل
    بسمة
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


  • تاريخ:
    ٢٥ أيار ٢٠١٠

  • nunus
    نفس طريقتي بالظبط أنا بسميها معكرونة بالحليب لأني بدل القشدة بحضّر
    بشاميل وبحط اوط طبقة معكرونة بعدين بوزع الخضار بعد ما اقليها وشوية
    بشاميل بعدين ثاني طبقة من المعكرونة وأخيراً البشاميل وبرش الجبنة على
    الوجه .... كتييييييير طيبة ميرسي والله ذوقك بالطبخ بيجنن .



</td>
</tr>
</table>





<table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
وصفات مماثلة


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>


<table dir="rtl" style="padding-bottom:5px; padding-top:5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr valign="top">
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg1" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل مكرونة التونة بالقشدة والجبن
بواسطة: رايقه بقوة
</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg2" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل صينية المكرونة باللحم والجبن
بواسطة: NaDa el3in
</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg3" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل مكرونة بالتونة و الجبن
بواسطة: كلي حنان ورقة
</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg4" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

طريقة عمل مكرونة بالجبن والقشطة
بواسطة: ام جهاد و ...
</td>

</tr>
</table>

<table id="ctl00_the_center_tblVideoTitle" dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
فيديوهات مماثلة


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>



<table dir="rtl" style="padding-bottom:5px; padding-top:5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr valign="top">
<td id="ctl00_the_center_td1" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فيديو طريقة عمل مكرونة سريعة بنكهة البسلة من أسامة السيد
المدة: ٧:٤٠</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_td2" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فيديو طريقة عمل قوالب بطاطس بالجبن والبصل من أسامة السيد
المدة: ٢:٢٠</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_td3" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فيديو طريقة عمل طاجن بيض بالجبن والجزر من أسامة السيد
المدة: ٢:٠</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_td4" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

فيديو طريقة عمل بيتزا بالمكرونة من أسامة السيد
المدة: ١:١٣</td>

</tr>
</table>






















flower flower flower flower flower flower flower flower santa flower flower flower flower flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا 11100010


طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا   طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا I_icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 8:19 pm


موضوع رائع كم العاده

سلمت الايادى

الى مزيد من الابداع

خالص تحياتى

[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]



[
center]



[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
 
طريقة عمل مكرونة بالجبن والخضا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير مكرونة بشاميل بالجبن المدخن
» طريقة عمل مكرونة التونة بالقشدة والجبن
» طريقة عمل بطاطس بالجبن في الفرن
» طريقة تحضير لفائف اللازانيا المحشوّة بالجبن
»  تعلمّي طريقة تحضير الدجاج البانيه بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الخيمه الرمضانيه :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: