مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: المكرونة بالبشاميل: المصدر: الإثنين يوليو 30, 2012 1:30 pm | |
| كيلو مكرونة قلم مسلوقة تخلط ب 6 ملاعق كبيرة بشاميل كيلو عصاج وبصل مفري ملعقة سمن « كيلو لحم مفروم « بهارات « 2 ملعقة كبيرة صلصلة طماطم. كيلو بشاميل و8 ملاعق كبيرة سمن ومثلها دقيق وكيلو لبن حليب توضع طبقة من المكرونة المسلوقة في صينية مدهونة بالسمن ثم طبقة من العصاج واخرى مكرونة تغطي بطبقة من البشاميل على وجهها قليل من البيض المخفوق ولضمان عدم تشقق سطح الصينية بعد خروجها من الفريزر يمكن الاحتفاظ بالصينية في الفريزر مدة تصل الى اسبوعين وفي الديب فريزر ل 4 اسابيع وعند خروجها توضع مباشرة في فرن حار لتمام النضج | |
|
النونه عضو ممتاز
عدد المساهمات : 467 السٌّمعَة : 0 العمر : 28 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: المكرونة بالبشاميل: المصدر: الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:54 am | |
|
موضوع رائع وطرح مميز شكرا على الابداع فى انتظار المزيد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
Mc Nabulsyy عضو متقدم
عدد المساهمات : 240 السٌّمعَة : -1 الأوسمة :
| موضوع: رد: المكرونة بالبشاميل: المصدر: الأحد أكتوبر 30, 2016 11:17 pm | |
| موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
| |
|
سعد الدين احمد عضو جديد
عدد المساهمات : 40 السٌّمعَة : 50 الأوسمة :
| موضوع: رد: المكرونة بالبشاميل: المصدر: الأحد أبريل 23, 2017 12:23 am | |
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز
وبارك الله فيك ... ننتظر منك الكثير من خلال إبداعاتك المميزة
لك منـــــــ إجمل تحية ــــــــــى | |
|