منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 558
السٌّمعَة : 50
الأوسمة :
دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية 1315461858593


دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية Empty
مُساهمةموضوع: دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية   دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية I_icon_minitimeالإثنين مايو 20, 2024 11:51 am



نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



────────────────� �─────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� �◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� ��◈◈◈


المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

مقدمة عن برنامج الهاسب

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

أساسيات سلامة الأغذية

ادارة حوادث التسمم الغذائي

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

ادارة جودة الغذاء

مخاطر تلوث منتجات الحليب والألبان

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

تأمين غذاء سليم للطلبة في المدارس

البرنامج العام لسلامة الغذاء

سلامة الغذاء في المستشفيات

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية



────────────────� �─────────

» كما نقدم دورات تدريبية فى المجالات الآتية «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� �◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

الإدارة والقيادة وتطوير الذات | المحاسبة والإدارة المالية | البنوك والقطاع المالي

القانون وإدارة العقود | الهندسة الكهربائية | الهندسة الفنية والصيانة

سلامة الغذاء | الخدمات الصحية والطبية | الموارد البشرية

قطاع التأمين | التسويق والمبيعات وخدمة العملاء | إدارة المشاريع

هندسة البترول والنفط | العلاقات العامة والإعلام | المشتريات والمخازن والخدمات اللوجستية

الجودة الشاملة والإنتاج | الأمن والسلامة والصحة المهنية | السكرتاريا وإدارة المكاتب

التنشيط السياحي وإدارة الفنادق

────────────────� �─────────

» نقوم بتنفيذ البرامج التدريبية في معظم عواصم ومدن العالم ومنها «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� �◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈� ��◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈

دورات تدريبية تعقد في القاهرة | دورات تدريبية تعقد في دبي

دورات تدريبية تعقد في اسطنبول | دورات تدريبية تعقد في جـدة

دورات تدريبية تعقد في شرم الشيخ | دورات تدريبية تعقد في الرياض

دورات تدريبية تعقد في الإسكندرية | دورات تدريبية تعقد في كوالالمبور



────────────────� �─────────

يحصل المتدرب على شهادة بالعربية وأخرى بالإنجليزية معتمدة من مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

────────────────� �─────────

ملحوظة : ㋡
。。。。

↜ يوجد خصم خاص للشركات والهيئات والجهات الحكومية والمجموعات
↜ سياستنا مبنيه على الإلتزام بعقد جميع برامجنا التدريبية في موعدها دون تأجيل أوإلغاء وبغض النظر عن عدد المشاركين .
↜ يمكن تنفيذ أي برنامج تدريبي اخر يلبي احتياجاتكم التدريبية بالوقت و بالمكان المناسبين لكم اذا كان عدد المشاركين (2) كحد ادنى .

────────────────� �─────────

☚ أسلوب تنفيذ البرنامج :
。。。。。。。。

لضمان نجاح البرنامج التدريبى واتاحة اكبر قدر ممكن من المشاركة الفعالة من خلال إعداد المادة العلمية بطريقة واضحة وبسيطة ومفهرسة
حتى يسهل على المتدرب إستيعاب المادة وكذلك وضع المادة العلمية وتقديم كافة المراجع على فلاش ميموري تسلم للمتدرب
وكذلك يتخلل البرنامج التدريبي جلسات نقاش ولعب أدوار كما يتم عرض الحالات العملية الخاصة بالبرنامج وطرحها للنقاش والبحث بين المتدربين والمحاضر
كما يتم عمل إستبيانات بصفة دورية للوقوف على مستوى البرنامج التدريبي ومدى رضاء المتدرب عن البرنامج من كافة جوانبه
ومنها المادة العلمية المطبوعة والمعروضة على شكل شرائح تعليمية وقاعة التدريب وفندق إقامة البرنامج
ومدى التواصل مع منسق الدورة لتذليل العقبات وإنجاح البرنامج التدريبي



────────────────� �─────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

────────────────� �─────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الأقسام العامة :: القسم الادبي العام :: المنتدى الثقافى-
انتقل الى: