وقت التحضير: 20 دقيقة
وقت الطهي: 25 دقيقة
المكونات لأربعة أشخاص:
- 400 جرام من المعكرونة الطويلة أو الشعرية أو معكرونة الشرائط
- 400 جرام من السلمون المدخن
- ثمرتان من الكراث
- 2 ديسيلتر من الدوبل كريم أو المسكربون
- زيت وملح وفلفل وشبت (اختياري)
التحضير:
1. ضعي المعكرونة على النار.
2. قطعي الكراث واقليه في الزيت.
3. أضيفي الدوبل كريم أو المسكربون واتركيه على نار هادئة لمدة 5 دقائق.
4. أضيفي السلمون المقطع لشرائح رفيعة وافرمي الشبت جيداً.
5. تذوقي الخليط وتبليه بالملح والفلفل.
6. أضيفي القليل من الطماطم المركزة حسب الحاجة (من أجل اللون فقط) واتركيه على النار لمدة 5 دقائق.