نسائم الجنة عضونشط
عدد المساهمات : 126 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: التونة على الطريقة الهندية الجمعة يوليو 29, 2011 10:46 pm | |
| وقت التقديم العشاء - الغداء
مدة التحضير 15 دقيقة
التنفيذ سهل
الطريقة سهلة جدا وتعتبر من الأطباق الشهية اللذيذة
المكونات والمقادير علبة تونة - نصف ليمونة - رشة فلفل شطة - ملعقة كبيرة فلفل أحمر - بصلة كبيرة - نصف حبة فلفل رومى أحمر - نصف حبة فلفل رومى أخضر - نصف حبة فلفل رومى أصفر طريقة التحضير 1- نفتح علبة التونة بدون نزع الغطاء الخارجى ونسطب ماء ساخن على الفتحات الجانبية من الغطاء ونمسك علبة التونة بحيث نصفى الماء منها بدون سطب التونة ونكرر العملية 3 مرات الهدف من ذلك نزع الزيت عن التونة ثم نضعها جانبا.
2- نقطع البصلة الى قطع طولية وكذلك الفلفل الرومى ثم نضعهم فى القليل من الزيت ونرفعهم على نار هادئة حتى يذبل الخليط
3 - ثم نضع علبة التونة على الخليط ونقلب مدة دقيقتين ثم نضيف رشة الفلفل الحار والفلفل الأحمر مدة دقيقة
4- ثم نضع نصف ليمونة معصورة على الخليط ونقلب لمدة 3 دقائق ثم ترفع عن النار وتسكب فى طبق التقديم وتزين بشرائح الفلفل الرومى الملون القيمة الغذائية القيمة الغذائية عالية جدا لما تحتوية على بروتينات
مقدمة الوصفة
| |
|
حميد العامري Vip
عدد المساهمات : 1436 السٌّمعَة : 4 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: التونة على الطريقة الهندية الإثنين أكتوبر 10, 2011 9:49 pm | |
| | |
|