منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 التبولة اللبناني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العصفوره
عضو ماسي
عضو ماسي
العصفوره


عدد المساهمات : 639
السٌّمعَة : 3
الأوسمة :

التبولة اللبناني Empty
مُساهمةموضوع: التبولة اللبناني   التبولة اللبناني I_icon_minitimeالسبت مايو 15, 2010 11:42 am

التبولة اللبناني 120371_taboule_top

وقت التحضير: 15 دقيقة
وقت الطبخ: حوالي 10 دقائق من أجل برغل القمح

المكونات لأربعة أفراد:
- 3 ثمرات طماطم
- 100 جرام من برغل القمح أو الكوسكوس
- زيت زيتون
- عصير ليمون
- حزمتان من البقدونس ذي الورق المستوي
- 1/2 حزمة نعناع
- ملح، فلفل

التحضير:
1. ضعي 100 جرام من برغل القمح على النار أو انقعي 100 جرام من الكوسكوس في القليل من الماء الساخن.
2. أضيفي 3 ملاعق شاي من زيت الزيتون وعصير الليمون و4 ثمرات بصل أبيض مقطعة إلى شراح وحزمتين بقدونس مفرومتين جيداً و1/2 حزمة نعناع مفرومة و3 ثمرات طماطم مقطعة.
3. تبلي الخليط بالملح والفلفل.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التبولة اللبناني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السمك اللبناني
»  الفرق بين جوال السعودي وجوال اللبناني
» اللوبيا الخضراء العريضة مع الطماطم من المطبخ اللبناني
» صحف إنجلترا تتحسر على انتقال عمرو زكي للعهد اللبناني
» مسئول ليبي يؤكد مقتل الإمام الشيعي اللبناني موسى الصدر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: