منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 السبانخ بالحمص والزنجبيل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

السبانخ بالحمص والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: السبانخ بالحمص والزنجبيل   السبانخ بالحمص والزنجبيل I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 2:40 pm

السبانخ بالحمص والزنجبيل

السبانخ بالحمص والزنجبيل Img_1351284503_178


المقادير
2 – 1 كيلو سبانخ.
4 – 1 كوب زيت زيتون أو ذرة» حسب الرغبة».
2 – 1 كوب بصل مفروم.

فص ثوم كبير.
3 ملاعق زنجبيل طازج.
ثمرتا فلفل أخضر.
كوب طماطم مكعبات.
كوب حمص مسلوق.
2 ثمرة بطاطس مسلوقة ومقطعة إلى مكعبات.
3 ملاعق معجون طماطم.
كوب من مفروم البقدونس والشبت والكزبرة الخضراء.
ملح، فلفل أسود، بهارات، كمون، قرفة مطحون.
الطريقة
تغسل السبانخ جيدا وتقطع ثم تسلق وتصفى جيدا من الماء.
يبشر الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر.
يسخن الزيت ويضاف إليه الخليط بالإضافة إلى البصل حتى يتحول لونه إلى الذهبي .
يضاف السبانخ حتى تذبل، يضاف الطماطم والبقدونس والكزبرة والشبت وتترك على النار لمدة 3 دقائق.
يضاف الملح، الفلفل، الكمون القرفة، البهارات إلى معجون الطماطم .
وتقلب جيدا وتضاف إلى السبانخ بالإضافة إلى الحمص المسلوق .
يترك على النار لمدة 5 دقائق حتى يتشرب الحمص بماء السبانخ ويقدم ساخن مع الخبز المحمص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
limonaa
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 339
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

السبانخ بالحمص والزنجبيل Empty
مُساهمةموضوع: رد: السبانخ بالحمص والزنجبيل   السبانخ بالحمص والزنجبيل I_icon_minitimeالأحد مايو 12, 2013 4:06 pm

پآرگ آلله فيگ
موضوع مميز
ومشآرگة چميله
شگرآ لگ

السبانخ بالحمص والزنجبيل 3102927284
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السبانخ بالحمص والزنجبيل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السبانخ بالصلصة:
» فطائر السبانخ
» يخنه السبانخ
»  عجة السبانخ باللحم
» سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: