منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ 11100010


سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ   سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 09, 2015 3:25 pm

سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ %D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86%D9%8A-%D9%83%D9%88%D9%86-%D8%B3%D8%A8%D9%8A%D9%86%D8%A7%D8%B4%D9%8A-%E2%80%93-%D8%B3%D9%85%D9%83-%D8%B3%D9%84%D9%85%D9%88%D9%86-%D9%85%D8%B9-%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D8%AE-1235606.jpg?preset=v3

تنقسم السلموني كون سبيناشي لثلاثة أجزاء (طريقة التحضير):
الجزء الأول: انقعِ فيليه السلمون مع زيت الزيتون البكر و الزعتر و تبليه بالملح و تافلفل الأسود، 2. غطي فيليه السلمون بالطحين تماماً، 3. حمي مقلاة غير لاصقة و ضعي بعض زيت الزيتون و اتركيه على نار هادئة، 4. قلبي السمك حتى من على الوجهين حتى يصبح لونه ذهبي و متموج، حيث يجب طهيها جيداً، تستغرق العملية 7 دقائق بحسب حجم سمكة السلمون.
 
المقادير:
1. سمك السلمون مع الجلد – 200 غرام
2. زيت زيتون بكر ممتاز – 15 مل
3. زعتر – 2 غرام
4. ملح – للتتبيل
5. فلفل أسود للتتبيل
6. دقيق – 15 غرام
 
الجزء الثاني: 1. حمي مقلاة أخرى 2. اقلي السبانخ مع الزبدة، الثوم و الصنوبر المحمص، 3. تبليه بالملح و الفلفل.
 
 
المقادير:
1. سبانخ – 300 غرام
2. زبدة – 3- غرام
3. ثوم – 5 غرام
4. صنوبر – 10 غرام
5. ملح – للتتبيل
6. فلفل للتتبيل
 
الجزء الثالث: صلصة بير تيه Per Te الخاصة – ضعي جميع مكعبات الخضار معاً و أضيفي زيت الزيتون البكر الممتاز، البقدونس المفروم، جبنة البارميزان و تبليها جميعاً بالملح و الفلفل.

 
المقادير:
1. مكعبات اليقطين الأحمر المغلي – 5 غرام
2. الطماطم المهروسة – 7 غرام
3. مكعبات الخيار – 7 غرام
4. مكعبات البصل الأحمر – 5 غرام
5. مكعبات الطماطم المجففة – 6 غرام
6. البقدونس المفروم – 1 غرام
7. ثوم مفروم – 3 غرام
8. زيت زيتون بكر ممتاز – 35 مل
9. مكعبات الشمر – 7غرام
10. ملح – للتتبيل
11. فلفل – للتتبيل
12. عُصَارِة ليمون – نص كوب
 
الجزء الرابع: طريقة التقديم:
1. ضعي السبانخ المقلي بمنتصف صحن التقديم ثم ضعي السمك المطهي أعلى السبانخ – جهة الجلد إلى الأعلى، 2. رشي بعض الخل البلسمي الكريمي على الفيليه، 3. أضيفي صلصة الخضار أعلى السلمون، 4. زينيه بالأعشاب الصغيرة.



[
center]



سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
علم حسن
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 112
السٌّمعَة : 0
العمر : 44
الجنس : ذكر

الأوسمة :
سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ 1315461858593


سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ   سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 11, 2015 8:42 am

سلمت يداك على الطرح الطيب

لاعدمنـآ هذا التميز

يعطيكـ ربي العآفيهـ

بـ إنتظارجديدك بكل شوق

ودي ووردي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلموني كون سبيناشي – سمك سلمون مع السبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  عجة السبانخ باللحم
» السبانخ بالصلصة:
» فطائر السبانخ
» يخنه السبانخ
» محشي السبانخ والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: