د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع الجمعة فبراير 15, 2013 6:13 pm | |
| المقادير
- ملح , حسب الرغبة
- حليب , ملعقة كبيرة
- بيض , حبة
- عسل أبيض ,0.50 كوب
- مستردة ,0.50 كوب
- مربعات رقائق الباف بيستري ,10 حبات
- جمبري ,10 حبات كبيرة
- فلفل أبيض , حسب الرغبة
- بصل أخضر مفروم, حبة
طريقة التحضير - يسلق الجمبري في قليل من الماء والملح والفلفل وشرائح الليمون لـ5 دقائق فقط ثم يرفع ويصفى ويوضع بماء بارد مثلج. - يمزج صوص المستردة مع العسل ويتبل بالملح والفلفل. - تفرد رقائق الباف بيستري ويقسم كل مربع لمثلثين ثم يدهن بقليل من صوص المستردة والعسل. - ثم يوضع عليها حبة الجمبري ثم يلف كل مثلث كالكرواسون. - يدهن بالبيض المخفوق ويدخل فرن حار حتى ينتفخ ويتحمر ثم يخرج ويدهن بقليل من صوص المستردة، ثم فوقه البصل الأخضر ويقدم. [ center] | |
|
كرستيلا عضو ماسي
عدد المساهمات : 520 السٌّمعَة : 0 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل كرواسان الجمبري السريع السبت فبراير 16, 2013 2:30 am | |
| طرح رائع دمت بهذا التميز بطرحك لمواضيعك دمت بحفظ الرحمن ورعايته تقبل مروري مع خالص تقديري و احترامي
<br>
| |
|
shamirnda عضو فضى
عدد المساهمات : 1076 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| |