منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 شوربة شاكامبا باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : شوربة شاكامبا باللحم 11100010


شوربة شاكامبا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: شوربة شاكامبا باللحم   شوربة شاكامبا باللحم I_icon_minitimeالجمعة فبراير 15, 2013 6:07 pm


شوربة شاكامبا باللحم Recipe_6b45b7cbd844025e7624b1548dcbdf53




المقادير




  • فلفل أسود حب ,50. ملعقة صغيرة
  • شيبة , ورقة
  • ملح , ملعقة كبيرة
  • كمون ,50. ملعقة صغيرة
  • صلصة طماطم , ملعقة كبيرة
  • هيل ,7 حبة
  • قرفة ,3 عود
  • مستكة ,5 حبة
  • قمح , كوب
  • كرشة غنم , قطعة





طريقة التحضير

- تغسل الكرشة جيداً ثم توضع في ماءٍ مغلي لمدة دقيقة واحدة وترفع مباشرة .


- تكشط الكرشة بالسكين حتى ينزع الغشاء الرقيق وتعاد العملية حتى يتم نزع
كل الغشاء, ثم تقطع الكرشة لشرائح رقيقة وتغسل بقليلٍ من الدقيق ثم الماء .


- يسخن الزيت وتضاف إليه حبات المستكة إلى أن تذوب ثم تضاف شرائح الكرشة وتقلب جيدا إلي أن تتحمر قليلاً .


- توضع 5 أكواب من الماء على النار لتغلي ثم نضع شرائح الكرشة.


- نضيف البهارات على الشرائح على نارٍ هادئةٍ لمدة نصف ساعة.


- تضاف صلصة الطماطم والقمح والملح لمدة ساعة ونصف أو إلى أن تنضج الشرائح .


- يسكب المزيج في طبق التقديم .



[
center]



شوربة شاكامبا باللحم Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
شبح المنتديات
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 327
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

شوربة شاكامبا باللحم Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة شاكامبا باللحم   شوربة شاكامبا باللحم I_icon_minitimeالأحد فبراير 17, 2013 9:57 am

موضوع في قمة الروعه يسلموو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شوربة شاكامبا باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجريش باللحم
»  الرافيولي باللحم المفروم ولا أشهى!
» البامية باللحم
»  عجة السبانخ باللحم
» البطاطس باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: