منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فاطمة كريم
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 317
السٌّمعَة : 50
الأوسمة :
دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء 1315461858593


دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء Empty
مُساهمةموضوع: دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء   دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء I_icon_minitimeالأحد فبراير 26, 2023 12:38 pm

logo-wide-small.jpeg

نتشرف نحن مركـز بنــاء الدولي للتـدريب ( BenaaITC )


بدعوتكم للمشاركة فى البرنامج التدريبي

المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء

يمكنكم من خلال هذا الرابط التسجيل وحجز مقعدكم وبناءاً عليه سيتم التواصل معكم وإرسال العرض المالي والفني الخاص بالبرنامج التدريبي المطلوب

أو يمكنكم التواصل معنا مباشرة ...

أ / فاطمة كريم
جوال / واتساب / ڨايبر / لاين / إيمو : 00201020877915
البريد الإلكتروني : fatma@benaaitc.com
الموقع الرسمي : مركـز بنــاء الدولي للتـدريب

كما يسعدنا أن نقدم لكم مجموعة متميزة من أفضل البرامج التدريبية فى مجال سلامة الغذاء

( والتي يتم تنفيذها على أيدي نخبة من أفضل الأساتذة والمتخصصين في مجال التدريب )



──────────────────────────

» البرامج التدريبية في مجال سلامة الغذاء «

◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈◈


قواعـد سلامة الغـذاء من السوق الى الطاولة

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للموظفين)

نظام إدارة سلامة الغذاء (ISO 22000)

دليل سمة الغذاء في ظل جائحة فيروس كورونا كوفید-19

الغذاء الصحى الآمن FOOD SAFETY

المواصفة القياسية 9001 لنظام ادارة الجودة

طرق جمع العينات الغذائية المختلفة

توصيل ونشر المعلومات الخاصة بسلامة الأغذية

ادارة جودة الغذاء

مهارات شراء وتصنيف الأغذية

الصناعات الغذائية وتأثيرها على سلامة المنتجات الغذائية

ميكروبيولوجي الأغذية والأمراض المنقولة عن طريق الأغذية

تقييم المخاطر في المنشأة الغذائية

مقدمة عن برنامج الهاسب

تحليل المخاطر ونقاط التحكم الحرجة في سلامة الغذاء (HACCP)

مخاطر التسمم بالاستخدام المتكرر للزيوت النباتية

سلامة الغذاء في المستشفيات

الإرشادات والتوجیھات المساعدة لوضع وتنفيذ برامج سلامة الغذاء

البرنامج العام لسلامة الغذاء

نظم إدارة سلامة الغذاء التوثيق والتطبيق والمراجعة الأيزو 22000- 2005

أساسيات سلامة الأغذية

تطبيق الهاسب في المنشأ ت الغذائية

سلامة الأغذية ونظام الھاسب (HACCP)

تحضيري لشهادة Servsafe الأمريكية لسلامة الغذاء (للمدراء)

الأساليب المتقدمة في التفتيش الصحي

المواصفة القياسية 22000 لإدارة سلامة الغذاء


──────────────────────────

لحجز مقعدكم والإستفادة بالعروض والخصومات يمكنكم التواصل معنا على البيانات الآتية :

فاطمة كريم
Mob & WhatsApp & Viber & Line & Imo : 00201020877915
Email : fatma@benaaitc.com
Website : www.benaaitc.com

──────────────────────────

تابعونا على السوشيال ميديا :

Facebook | Twitter | Linkedin | Instagram


نحتاج التحفيز لكي نبدأ السباق .. بينما نحتاج التدريب لكي ننهيه بنجاح ​
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دورة : المفاهيم الأساسية لتطبيق نظم إدارة سلامة الغذاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الأقسام العامة :: القسم الادبي العام :: المنتدى الثقافى-
انتقل الى: