alahmad المدير العام
عدد المساهمات : 1544 السٌّمعَة : 1 العمر : 21 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: لمكرونه الايطاليه الفاتنه الأربعاء ديسمبر 21, 2016 9:07 am | |
| المكرونه الايطاليه الفاتنه [size=32]المقادير [/size][list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"] [*] كيس مكرونه اصابع طويله [*] 0.25 كاسة زيت [*] 4 كاسات ماء [*] ملح [*] دجاج مفروم [*] حبة بصله [*] 3 طماطم [*] جبنه موزريلا [/list] [size=32]طريقة التحضير[/size][list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"] [*] تسلق المكرونه بالماء والزيت والملح لمده عشر دقائق وتترك لتبرد قليلا.[*] نضع الموزريلا ع المكرونه ونحركها لتتماسك.[*] نرصها في صينية التشيز كيك قائمه يفرم البصل ويشوح بالزيت ثم نضع الدجاج ع البصل ويحرك حتى الاستواء.[*] يفرم الطماطم ويضع ع الدجاج ويحرك حتى يذبل ويصب ع المعكرونه.[*] الطبقه الاخيره بشمل وانا افضل بشمل القشطه والجبنه نخلط علبة قشطه وكاسة جبنه مع بعض ونضعها فوق الدجاج وتدخل الفرن تترك حتى تتحمر وتفتح الصينيه من الاطراف بالحركه البطيئه وبالهنا والشفا
[img]<a href="%5B/img%5D"></a>
| |
|
سراب الامل إشراف عام
عدد المساهمات : 755 السٌّمعَة : 1 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: لمكرونه الايطاليه الفاتنه الجمعة ديسمبر 23, 2016 5:39 pm | |
| شكرا على الوصفة الرائعة تسلم الايادي و الف شكر على الطبق الرائع فى انتظار جديدكم | |
|