منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 لمكرونه الايطاليه الفاتنه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alahmad
المدير العام
alahmad


عدد المساهمات : 1544
السٌّمعَة : 1
العمر : 21
الجنس : ذكر

الأوسمة : لمكرونه الايطاليه الفاتنه 111111

لمكرونه الايطاليه الفاتنه Ai_aao10

لمكرونه الايطاليه الفاتنه Empty
مُساهمةموضوع: لمكرونه الايطاليه الفاتنه   لمكرونه الايطاليه الفاتنه I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 21, 2016 9:07 am

المكرونه الايطاليه الفاتنهلمكرونه الايطاليه الفاتنه Photo


[size=32]المقادير
[/size]







[list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"]
[*]كيس مكرونه اصابع طويله 


[*]0.25 كاسة زيت 

[*]4 كاسات ماء 

[*]ملح 

[*]دجاج مفروم 

[*]حبة بصله 

[*]3 طماطم 

[*]جبنه موزريلا 

[/list]

[size=32]طريقة التحضير[/size]





[list="color: rgb(47, 47, 47); font-family: arial; font-size: 16px; font-style: normal; font-variant-ligatures: normal; font-variant-caps: normal; font-weight: normal; letter-spacing: normal; orphans: 2; text-align: start; text-indent: 0px; text-transform: none; white-space: normal; widows: 2; word-spacing: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px; background-color: rgb(248, 248, 248); list-style-type: decimal;"]
[*]تسلق المكرونه بالماء والزيت والملح لمده عشر دقائق وتترك لتبرد قليلا.





[*]

نضع الموزريلا ع المكرونه ونحركها لتتماسك.





[*]

نرصها في صينية التشيز كيك قائمه يفرم البصل ويشوح بالزيت ثم نضع الدجاج ع البصل ويحرك حتى الاستواء.





[*]

يفرم الطماطم ويضع ع الدجاج ويحرك حتى يذبل ويصب ع المعكرونه.





[*]

الطبقه الاخيره بشمل وانا افضل بشمل القشطه والجبنه نخلط علبة قشطه وكاسة جبنه مع بعض ونضعها فوق الدجاج وتدخل الفرن تترك حتى تتحمر وتفتح الصينيه من الاطراف بالحركه البطيئه وبالهنا والشفا


[img]<a href="%5B/img%5D"></a>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سراب الامل
إشراف عام
إشراف عام
سراب الامل


عدد المساهمات : 755
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

لمكرونه الايطاليه الفاتنه Empty
مُساهمةموضوع: رد: لمكرونه الايطاليه الفاتنه   لمكرونه الايطاليه الفاتنه I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 23, 2016 5:39 pm

شكرا على الوصفة الرائعة
تسلم الايادي
و الف شكر على الطبق الرائع
فى انتظار جديدكم


لمكرونه الايطاليه الفاتنه 840869872
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
 
لمكرونه الايطاليه الفاتنه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الفراخ بالطريقه الايطاليه
» دجاج بالطريقه الايطاليه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: