د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 57 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل الهوت دوج المغطى بعجينة الذرة كورن دوج الأربعاء سبتمبر 23, 2015 3:34 pm | |
| وقت التحضير : 15 بالدقائق وقت الطهي : 10 بالدقائق المقادير :
- كمية من أصابع الهوت دوج على حسب العدد المطلوب
- أعواد خشبية طويلة بنفس عدد الهوت دوج
- عجينة الذرة:
- كوب دقيق أبيض
- كوب دقيق ذرة أصفر
- ملعقة صغيرة باكينج بودر
- بيضة
- كوب وربع حليب
- ملح
- فلفل أسمر
- بودرة فلفل أحمر (اختياري)
- زيت للتحمير
طريقة التحضير :
- نخلط الدقيق الأبيض مع دقيق الذرة، الباكينج بودر، الملح، الفلفل، بودرة الفلفل الأحمر في وعاء واسع.
- نخفق البيضة جيداً مع القليل من الملح والفلفل.
- نضيف الحليب بالتدريج الى خليط الدقيق حتى لا يتكتل، ثم نضيف البيضة المخفوقة.
- نضع في كل حبة هوت دوج عصا خشبية بحيث تنغرس حتى منتصف الهوت دوج على الأقل.
- نقوم بوضع كل حبة هوت دوج في الخليط السابق ثم توضع في الزيت الساخن مباشرة حتى تتحمر من جميع الجوانب.
- تقدم ساخنة كمقبلات أو وجبة خفيفة.
[ center] | |
|
ابوعلى عضو ممتاز
عدد المساهمات : 378 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الهوت دوج المغطى بعجينة الذرة كورن دوج الإثنين أكتوبر 12, 2015 8:32 am | |
|
[size=32]موضوع رائع وطرح ولا اروع تسلم الايادى فى اتظار المزيد من الابداع تحياتى[/size] | |
|