د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: عمل فتة الجزر والكوسا الإثنين أكتوبر 07, 2013 9:04 am | |
| المقادير
- كوسا مقطعة دوائر ,5 حبة
- بصل مقطعة شرائح ,2 حبة
- ثوم مهروس ,3 فص
- فلفل اسود , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- كركم , ملعقة صغيرة
- كاري , ملعقة صغيرة
- روز ميري , ملعقة صغيرة
- قرفة , ملعقة صغيرة
- بهار مشكل , ملعقة صغيرة
- جزر مبشور ,3 حبة
- خبز مقلي ,3 رغيف
- لبنة , علبة
- لبن , علبة كبيرة
طريقة التحضير - نقلي الخبز ونضعه على جنب. - نقلي الكوسا ونضعها على جنب. - نضع البصل في وعاء على النار مع القليل من الزيت. - نضيف الجزر إلى البصل مع سن ثوم ورشة ملح ورشة فلفل ونصف كمية الكاري ونصف كمية الكركم. - نقلي الجزر والبصل جيدا حتى يذبلان ونضعهما على جنب. - نضع اللبن في وعاء ونضيف إليه اللبنه وما تبقى من الملح والفلفل والكاري والكركم والبهار والثوم والقرفة ونخفقهم بشكل جيد حتى تختلط المكونات. - نحضر صينية بايركس ونصف بداخلها ثلاث أرباع كمية الخبز المقلي. - نضع نصف كمية البصل والجزر المقلي فوق الخبز. - نصف الكوسا المقلي فوق البصل والجزر في البايركس. - نضع خلطة اللبن فوق الكوسا المقلي في البايركس. - نزين بما تبقى من كمية الخبز والجزر و البصل وجه الصينية مع القليل من الروز ميري. [ center] | |
|
مرسا عضو ماسي
عدد المساهمات : 531 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: عمل فتة الجزر والكوسا الأربعاء أكتوبر 16, 2013 11:55 pm | |
| يسلمو على الوصفة سلمت يداك
| |
|