منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  معكرونة بثمار البحر والبارميزان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العصفوره
عضو ماسي
عضو ماسي
العصفوره


عدد المساهمات : 639
السٌّمعَة : 3
الأوسمة :

 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Empty
مُساهمةموضوع: معكرونة بثمار البحر والبارميزان    معكرونة بثمار البحر والبارميزان I_icon_minitimeالخميس يوليو 11, 2013 10:00 am

 معكرونة بثمار البحر والبارميزان 1370333616_8_%28Copy%29_20
 






المقادير:
-300 غرام مكرونة بنا
-100 غرام كاليماري
-200 غرام جمبري
-100 غرام كابوريا
-3 قطع بلح البحر
-200 غرام صوص الفريدو
-5 غرام كابريز
-200 غرام جبن بارميزان
-بقدونس مفروم
-100 غرام توست محمر
-50 غرام زبدة
-5 غرام ثوم
طريقة التحضير:
1-اسلقي المكرونة في مياه مغلية، ثم فرغي المياه منها واشطفيها بماء بارد،جهزي صوص الفريدو المكون من:
- ½ كوب زبد
- ½ كوب كريما طازجة
- 4/3 كوب جبنة البرميزان
- ½ ملعقة صغيرة ملح
- رشة بهار حلو
2-ضعي الزبدة والكريمة على نار متوسطة مع التحريك من حين لآخر؛ حتى تذوب الزبدة ويبدأ المزيج بالغليان، ثم خففي النار ودعي المزيج يغلي مدة 6 دقائق مع التحريك من حين لآخر، ويصبح جامداً قليلاً. ترفع عن النار وتضاف الجبن والملح والبهار.
3-ضعي المكرونة بعد تصفيتها وشطفها في طبق التحضير، وتصب صوص الفريدو مع الكابريز بإضافة الكاليماري والجمبري والكابوريا بعد تسويتها، وتحرك جيداً ثم نقوم بتسوية بلح البحر بوضعه في طاسة بها قليل من الزبد والثوم المفروم ثم ضعيه على النار لمدة خمس دقائق ثم أضيفيه على قمة الطبق، وضعي عليه للتزيين المقدونس المفروم والتوست المحمر على طرف الطبق والجبن البارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة :  معكرونة بثمار البحر والبارميزان 11100010


 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بثمار البحر والبارميزان    معكرونة بثمار البحر والبارميزان I_icon_minitimeالأحد يوليو 14, 2013 10:12 am

موضوع رائع

وطرح ولا اروع

سلمت الايادى 

خالص تحياتى

:فث: 
 



[
center]



 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

 معكرونة بثمار البحر والبارميزان Empty
مُساهمةموضوع: رد: معكرونة بثمار البحر والبارميزان    معكرونة بثمار البحر والبارميزان I_icon_minitimeالإثنين يوليو 22, 2013 12:13 pm

شكرا لك وسلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معكرونة بثمار البحر والبارميزان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: