منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 فطائر الكلاج بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

فطائر الكلاج بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطائر الكلاج بالدجاج   فطائر الكلاج بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 10, 2013 12:32 am

فطائر الكلاج بالدجاج

undefined
[فطائر الكلاج بالدجاج]

1 باكيت كلاج
1/2 كوب زبدة او سمن
1/4 كوب زيت ذرة
الحشو:
3 كوب دجاج مسلوق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 حبة كبيرة بصل مقطع جوانح
2 فص ثوم مهروس
1 ملعقة كبيرة زنجبيل مفروم
1 حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات
1 قرن فلفل أخضر مفروم
1 حبة متوسطة جزر مكعبات
1/2 كوب بازيلاء
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة بهار مشكل
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 كوب بقدونس مفروم
1/2 كوب كزبرة مفرومة
1. أخرجي العجينة من الثلاجة (الفريزر) ودعيها إلى أن تصبح بدرجة حرارة الغرفة.
2. في قدر صغير ضعي الزبدة(أو السمن) والزيت، سخني على نار متوسطة إلى أن تذوب الزبدة. أحضري فرشاة صغيرة
3.
الحشو: في قدر عميق ضعي زيت الزيتون وسخّني على نار متوسطة، أضيفي البصل
وقلّبي إلى أن يلين، أضيفي الثوم، الزنجبيل والفلفل، قلّبي إلى أن تتصاعد
رائحة الخضروات.
4. أضيفي الجزر، الجزر، البازيلاء، الملح، البهار
والفلفل، قلّبي لمدة 5-7 دقائق إلى أن تلين الخضروات، أضيفي الدجاج ونصف
كوب من الماء، قلّبي الخضروات على النار إلى أن تنضج البطاطس. أضيفي
البقدونس والكزبرة. دعي الحشو يبرد قليلا قبل الاستعمال.
5. سخني الفرن إلى درجة 180مْ. أحضري صواني قصيرة الحافة.
6.
ضعي رقاقة من الكلاج امامك، باستعمال الفرشاة إدهنيها بقليل من خليط
الزبدة، إثنيها مرة واحدة وادهني بقليل من خليط الزبدة، ضعي مقدار من الحشو
على طرف الرقاقة، إثني الطرف والحواف على الحشو ولفّي الرقاقة لتحصلي على
لفافة متماسكة. ضعي في الصينية.
7. أكملي بقية الحشو والرقاقات. إدهني الرقاقات ببقية الزبدة.
8. إخبزي الرقاقات لمدة 20 دقيقة إلى أن تصبح ذهبية اللون. قدميها ساخنة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صبر جميل
عضو ممتاز
عضو ممتاز
صبر جميل


عدد المساهمات : 376
السٌّمعَة : 0
العمر : 43
الجنس : ذكر

الأوسمة :

فطائر الكلاج بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطائر الكلاج بالدجاج   فطائر الكلاج بالدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 10, 2013 9:17 am


تسلــــــــــم الأيادي الذهبية
على الطرح الرائـــــــــــــع ’
تحية عطرة لِ روحك النقيــــــــــة
شكراً لك من القلب علــــــــى هذا العطاء
لك أجمل الود و أجزلْ الشكــــــــــــرْ
دمت بِحفظ الله ورعايتــــــــــــــــه


اللهم اغفر للمؤمنين والمؤمنات والمسلمين والمسلمات الاحياء منهم والاموات
وصل اللهم على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم
واخر دعوانا ان الحمد لله رب العالمين


اخوكم انور ابو البصل


فطائر الكلاج بالدجاج 456789123
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://anwarbasal.alamuntada.com/
 
فطائر الكلاج بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: