mayar مشرف
عدد المساهمات : 1136 السٌّمعَة : 1 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل شوربة الكوسا السبت يونيو 08, 2013 9:54 am | |
| المقادير
- مرقة خضراوات أو دجاج ,3 أكواب
- سمن , ملعقة كبيرة
- كراث مقطع, كوب
- بازيلاء خضراء , كوب
- حليب دافئ , كوب
- كريمة , كوب
- جزر مقطع,2 حبة
- بصل مقطع,1.50 حبة
- كوسا مقطعة,3 حبات
- جوز الطيب ,0.25 ملعقة صغيرة
- ملح وفلفل أسود , حسب الرغبة
- حبهان , حبة
- ريحان مقلي , حسب الرغبة
طريقة التحضير - يشوح البصل في السمن، ثم تضاف له الكوسا، الجزر، الكراث والبازلاء. - يضاف إلى الخليط مرقة الخضراوات أو الدجاج حسب الرغبة. - عندما تنضج الخضراوات يضاف الحليب الدافئ والكريمة الطازجة وتغلي غلوة واحدة. - تتبل الشوربة بالملح والفلفل الأسود حسب الذوق ثم ترفع عن النار. - يخلط المزيج في الخلاط الكهربائي حتى يصبح ناعماً جداً. - يضاف جوز الطيب ويزين بأوراق الريحان المقلية وتقدم شوربة الكوسا ساخنة. | |
|
مرسا عضو ماسي
عدد المساهمات : 531 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة الكوسا السبت يونيو 08, 2013 10:25 pm | |
| بـــــــــــــارك الله فــــيـــــــــــك طـــــــــــــــرحت فــــــــــــــــــأبدعت شــــــكـــــــــرا لــــــــــــك | |
|