منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 اسباجيتي بالمأكولات البحرية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 57
الجنس : ذكر

الأوسمة : اسباجيتي بالمأكولات البحرية  11100010


اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: اسباجيتي بالمأكولات البحرية    اسباجيتي بالمأكولات البحرية  I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 8:08 am


اسباجيتي بالمأكولات البحرية  %D8%A7%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%AC%D9%8A%D8%AA%D9%8A-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D9%85%D8%A3%D9%83%D9%88%D9%84%D8%A7%D8%AA-%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%AD%D8%B1%D9%8A%D8%A9

المكونات



200 غرام من المحار


[center]125 غرام من الحبار


200 غرام من الجمبري


125 غرام من السمك الفيليه


حبة بصل


2 فص ثوم


3 ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم


2 حبة طماطم


2 ملعقة كبيرة من خل التفاح


ملعقة صغيرة من السكر


ربع كوب من مرق السمك


30 غرام من الزبدة


نصف كوب من البقدونس


375 غرام من المكرونة الإسباجيتي


2 ملعقة زيت زيتون


ملح

طريقة التحضير


تنقع حبات المحار في الماء البارد و يتم التخلص من الحبات الفاسدة
يفرم البصل و الطماطم و البقدونس و يطحن الثوم
يحمر
البصل في الزبدة إلى أن يصبح لونه ذهبياُ ثم يضاف نصف كمية الثوم و
الطماطم و السكر و نصف كمية الخل و يبقى على النار 30 دقيقة مع التحريك بين
الحين و الآخر
يخلط الثوم و الخل و مرق السمك ثم يضاف المحار و
يغطى الإناء ويبقى على نار قوية مع هز الإناء بين الحين و الآخر ثم يتم
التخلص من الحبات التي لم تفتح و يصفى و يحتفظ بالمرق
يحمر الحبار و السمك في الزبدة ثم يضاف إليها الجمبري و يحرك جيداً ثم يترك جانباً
يضاف خليط مرق السمك و البقدونس و المأكولات البحرية إلى صلصة الطماطم و يسخن الخليط إلى أن يغلي
تطهى المكرونة في إناء كبير بإضافة الماء المغلي و الملح إلى أن تلين قليلاً ثم تصفى
تضاف المكرونة إلى الصلصة و تقلب جيدا ثم تقدم



[
center]



اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
صدى الحرمان
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 160
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

اسباجيتي بالمأكولات البحرية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسباجيتي بالمأكولات البحرية    اسباجيتي بالمأكولات البحرية  I_icon_minitimeالجمعة أبريل 19, 2013 11:17 am

دام التألق ... ودام عطاء نبضك
كل الشكر لهذا الإبداع
لك مني كل التقدير ...!!
وبآنتظار روائع جديدك بكل شوق...!
ارق التحآيآ لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسباجيتي بالمأكولات البحرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الطماطم المحشية بالمأكولات البحرية
» الكتل البحرية
»  نزار قباني >> القصيدة البحرية
» ثلث الأغذية البحرية الأمريكية مغشوشة
» المحلة يبدأ فترة الإعداد السبت فى الأكاديمية البحرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: