الاستاذ عضو ماسي
عدد المساهمات : 625 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة الجمعة يناير 25, 2013 5:20 pm | |
| المقادير
- سبانخ مقطعة ,2 كوب
- كويكر ,4 ملاعق
- ملح حسب الرغبة,
- فلفل حسب الرغبة,
- لحم بقري مقطع قطع صغيرة, كيلو
- بصل متوسطة ومفرومة, حبة
- طماطم مفرومة, حبة
- ماجي , مكعب
طريقة التحضير - اسلقي اللحم جيداً مع البصل و الطماطم و الفلفل الأسود و الماجي و الملح . - اضيفي الكويكر بعد أن ينضج اللحم . - اتركيي الشوربة على النار حتى يذوب الكويكر فيها ثم اضيفي السبانخ ودعي الشوربة مدة ربع ساعة على النار . - تقدم الشوربة ساخنة. | |
|
alfahloy عضو جديد
عدد المساهمات : 29 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل شوربة السبانخ باللحمة السبت يناير 26, 2013 11:58 am | |
| تسلم ايدك على المجهود الكبير في انتظار مزيدك تحياتى ** alfahloy ** | |
|