مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: البامية باللحم على الطريقة السورية الإثنين يوليو 30, 2012 1:44 pm | |
| - كيلو إلا ربع بامية - نصف كيلو لحمة مقطعة مكعبات صغيرة - 4 أكواب مياه - حبة طماطم مقسمة مكعبات صغيرة - نصف ملعقة زبدة - 4 فصوص ثوم مطحونة 4/3 كزبرة مفرومة طريقة التحضير: تنظيف البامية ثم تقلي حتى تصبح شبه ناضجة وتترك جانباً ثم توضع مكعبات اللحم والماء في إناء وتضاف إليها البامية وتهدئ النار ثم تترك حتى ينضج اللحم ثم تضاف الطماطم مع زيادة كمية المياه- اذا احتاجت- حتى تنضج اللحمة تماماً على نار هادئة وفي وعاء آخر يتم تحمير الكزبرة والثوم في الزبدة لمدة دقيقة ثم يتم إضافتها للبامية وتترك لمدة ع المصد | |
|
النونه عضو ممتاز
عدد المساهمات : 467 السٌّمعَة : 0 العمر : 27 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: البامية باللحم على الطريقة السورية الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:47 am | |
|
موضوع رائع وطرح مميز شكرا على الابداع فى انتظار المزيد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
Mc Nabulsyy عضو متقدم
عدد المساهمات : 240 السٌّمعَة : -1 الأوسمة :
| موضوع: رد: البامية باللحم على الطريقة السورية الأحد أكتوبر 30, 2016 11:18 pm | |
| موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
| |
|