لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من
زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح
و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري –
بأمكانك استعمال مكعبات المرق الجاهزه
للزينة : شريحة واحدة من الخبز الفرنسي المحمص
ممكن كمان تحطي اي نوع من انواع الجبنة السهلة الدوبان زي الشيدر او الموتزريلا
<li>
</li>
المصدر: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
المصدر: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<li>الطريقه: قلبي البصل في الزيت لحد ما يبقى لونه مائل الى اللون الذهبي
الغامق ،لبضع دقائق
على حراره عاليه ثم اغليها ببطء على حراره متوسطه لمدة 20 دقيقة لحد ما
تمتزج جميع النكهات</li><li>عند التقديم ، صبي الشوربة في صحن مقاوم لحرارة الفرن ، بايركس مثلا،
واضيفي قطعة الخبز المحمص ،ثم رشي الجبن فوقها واشويها في الفرن لبضع دقائق
حتى يصبح لونه ذهبي و الجبنة تدوب فيها .</li>