منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرى ولى الفخر
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0 Empty
مُساهمةموضوع: شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0   شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0 I_icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2012 1:22 pm

لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من
زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح
و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري –
بأمكانك استعمال مكعبات المرق الجاهزه
للزينة : شريحة واحدة من الخبز الفرنسي المحمص
ممكن كمان تحطي اي نوع من انواع الجبنة السهلة الدوبان زي الشيدر او الموتزريلا
<li>
</li>

المصدر: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

المصدر: [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
<li>الطريقه: قلبي البصل في الزيت لحد ما يبقى لونه مائل الى اللون الذهبي
الغامق ،لبضع دقائق
على حراره عاليه ثم اغليها ببطء على حراره متوسطه لمدة 20 دقيقة لحد ما
تمتزج جميع النكهات</li><li>عند التقديم ، صبي الشوربة في صحن مقاوم لحرارة الفرن ، بايركس مثلا،
واضيفي قطعة الخبز المحمص ،ثم رشي الجبن فوقها واشويها في الفرن لبضع دقائق
حتى يصبح لونه ذهبي و الجبنة تدوب فيها .</li>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alaa_eg
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 28
السٌّمعَة : 0
الجنس : ذكر

الأوسمة :

شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0   شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0 I_icon_minitimeالخميس يوليو 04, 2013 8:58 pm

بارك الله فيك ...
وجزاك خير الجزآء ...
دمت بحفظ الله ورعايته...




منتديات عرب مسلم
منتدى برامج نت
منتديات مثقف دوت كوم
منتديات أكوام
منتدى عرب مسلم
منتديات ماي ايجي بست
منتدى فتكات
منتديات برامج نت
إعلانات مبوبة مجانية
إعلانات مجانية
مثقف دوت كوم
معلومات عامة مفيدة
معلومة جديدة
معلومات ثقافية عامة
الصحة والجمال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://akoam-akwam.ahlamontada.com
 
شوربة البصل الفرنسية المصدر/لمكونات : بصلتين او ثلاث بصلات كبيرة الحجم ، 2 او 3 معالق كبيرة من زيت الطهي, ممكن تستخدمي زيت الزيتون او الزبدة ، او مزيج من الاتنين ، ملح و فلفل اسود ، نصف ملعقه من الزعتر البري المجفف مرقة اللحم البقري – بأمكانك استعمال مكع0
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اكلات رمضان المصدر: http://www.masreat.com/?p=29270 المصدر: http://www.masreat.com/?p=29270
» تأثير استعمال منشط النمو الحيوي المحلي و باستراسين الزنك كمحفزات نمو في الاداء الانتاجي لدجاج اللحم
» اكلات رمضان تونسية ( مرقة بروكلو)
» دجاج بالمشمش المجفف واللوز
»  نظير السل البقري Paratuberculousis مرض جونز John,s Disease

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الخيمه الرمضانيه :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: