منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  عجة السبانخ باللحم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروووح
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 828
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

 عجة السبانخ باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم  I_icon_minitimeالإثنين مايو 21, 2012 1:22 am

 عجة السبانخ باللحم  82b795ab3d24387d5e5a110e854d5f41



المقادير:

3 أكواب من السبانخ المفروم الطازج

200غ من اللحم المفروم خشناً

كوب من الدقيق الأبيض

6 بيضات طازجة

بهار - ملح

كوب من السمنة أو الزيت أو الزبدة

بصلة كبيرة مفرومة ناعماً

نصف كوب من الحليب


طريقة التحضير:

يوضع السبانخ المفروم في الماء المغلي لمدة 3 دقائق،

ثم يُغسل بالماء البارد ويصفى في مصفاة ليجف قليلاً.


تحمى نصف كمية السمنة أو الزيت على نار قوية



ويقلى فيها اللحم المفروم جزئياً.


يفرك البصل المفروم بالملح ونصف ملعقة صغيرة من البهار الحلو.



يضاف البصل إلى اللحم ويخلط معه لبضع دقائق. ترفع المقلاة عن النار حتى تبرد.


يخفق البيض في وعاء مع الدقيق والحليب.



يضاف إليه اللحم مع السبانخ والبصل والقليل من الملح.

يحرك المزيج جيداً بملعقة.


تسخن بقية السمنة أو الزيت في صينية ويسكب فوقها المزيج بالتساوي



قبل إدخاله إلى فرن حرارته 400 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجة جيداً.


تقطع العجة إلى قطع وتقدم ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
da3i
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 141
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

 عجة السبانخ باللحم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: عجة السبانخ باللحم     عجة السبانخ باللحم  I_icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 8:05 pm

شكرا لك
وبارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://www.tazawad.yoo7.com
 
عجة السبانخ باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السبانخ بالصلصة:
» يخنه السبانخ
» فطائر السبانخ
» معجنات السبانخ بالجوز
» السبانخ بالحمص والزنجبيل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: