mayar مشرف
عدد المساهمات : 1136 السٌّمعَة : 1 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: الكفتة المصرية السبت نوفمبر 14, 2009 9:17 am | |
| الكفتة المصرية مقادير عمل الكفتة كل كيلو لحم مفروم نصف كيلو أرز مصري منقوع ومصفى ملح ثوم بصل ملح بهارات كزبرة وبقدونس وشبت كل المقادير توضع بالفرامه ثم تكور أو تعمل أصابع وتقلى المرق: يحمس ثوم ومن ثم توضع عليه طماطم مطحونة وتترك حتى تتسبك وتزاد ماء ساخن (اللحم يشرب ماء كثير) ولما تغلي الماء ضعي اللحم واتركيه يتسبك على نار هادئة وعندما ينضج توضع ملعقة بهارات ويراعى الملح ممكن تضعيه بجانب الأرز بالشعيريه | |
|
د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: الكفتة المصرية الخميس يونيو 06, 2013 8:39 pm | |
| موضوع رائع كم العاده
سلمت الايادى
الى مزيد من الابداع
خالص تحياتى
[ center] | |
|