منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 البراونيز مع موس الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
mayar
مشرف
مشرف
mayar


عدد المساهمات : 1136
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

البراونيز مع موس الشكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: البراونيز مع موس الشكولاته    البراونيز مع موس الشكولاته  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 9:21 am

البراونيز مع موس الشكولاته  22247gi77op

~~
المكوّنات
·لتحضير موس الشوكولاتة:
·20 غ من رقائق الجيلاتين
·350 غ من الشوكولاتة الداكنة
·1/3 علبة أو 125 غ من حليب المكثف المحلى
·600 غ من كريما الخفق



~~
·لتحضير كريما الشوكولاتة:
·100 غ من الشوكولاتة الداكنة
·100 مل من الكريما السائلة

~~

·لتحضير البراونيز:
·250 غ من الشوكولاتة الداكنة
·½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
·2/3 علبة أو 275 غ من حليب المكثف المحلى
·5 من البيض
·1 كوب أو 130 غ من الدقيق العادي
·2 أكواب أو 200 غ من الجوز٬ المفروم
·2 ملاعق صغيرة من البيكينغ باودر

~~
طريقة التحضير
لتحضير موس الشوكولاتة:
تُنقع رقائق الجيلاتين في الماء البارد لمدّة 5 دقائق، وتُذوّب الشوكولاتة.
يُسخّن حليب المكثّف المحلّى، ويُضاف إليه الجيلاتين، ثمّ يُضاف المزيج إلى الشوكولاتة.
تُضاف الكريما المخفوقة على مهل بواسطة ملعقة. يُحفظ الخليط في البرّاد لمدّة ساعة

~~

تحضير كريما الشوكولاتة:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الكريما الساخنة، ويُخلط المزيج على مهل.




~~
لتحضير البراونيز:
تُذوّب الشوكولاتة، وتُضاف الزبدة المذوّبة وحليب نستله المكثّف المحلّى، ويُخلط المزيج على مهل.
يُخفق البيض حتى يشكّل رغوة، ثم يُضاف المزيج.
يُخلط الدقيق مع الجوز والبيكينغ باودر، ويُضاف إلى المزيج، ثم يُخلط
المزيج على مهل بواسطة ملعقة كبيرة. يُسكب المزيج في صينية خَبز مدهونة
بالزبدة، بحجم 30 × 45 سم، ويُخبز في فرن محمّى بشكلٍ مسبق على حرارة 180
درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 10 2 دقيقة.
تُخرَج الصينية من الفرن وتُوضع في البراد لمدّة 20 دقيقة لتبرد؛

يُضاف موس الشوكولاتة ثم توضع الصينية في الثلاّجة لمدّة 3 ساعات.
بعد إخراج الصينية من الثلاّجة، تُسكب كريما الشوكولاتة وتُنشر على سطحها،

ثم يُقطّع القالب إلى قطعٍ تُقدّم باردة

وبالعآفييه على قلووبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
magda
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 640
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

البراونيز مع موس الشكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البراونيز مع موس الشكولاته    البراونيز مع موس الشكولاته  I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 22, 2011 10:01 am

حلووووووووووه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
راجيه الجنه
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 72
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

البراونيز مع موس الشكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البراونيز مع موس الشكولاته    البراونيز مع موس الشكولاته  I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 10:02 am

موضوع رائع

جزاك الله خيرا

فى انتظار مزيد ابداعك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حميد العامري
Vip
Vip
حميد العامري


عدد المساهمات : 1436
السٌّمعَة : 4
الجنس : ذكر

الأوسمة :

البراونيز مع موس الشكولاته  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البراونيز مع موس الشكولاته    البراونيز مع موس الشكولاته  I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 05, 2011 5:05 am

البراونيز مع موس الشكولاته  Domain-168ebc6d0e


البراونيز مع موس الشكولاته  11001
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hameed.montadarabi.com/
 
البراونيز مع موس الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: