منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
magda
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 640
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه Empty
مُساهمةموضوع: الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه   الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 20, 2010 12:41 pm

[center]الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه %20%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%AC%D9%85%D8%A8%D8%B1%D9%8A%20-%20%D8%A7%D9%84%D8%A8%D8%A7%D9%8A%D9%84%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%A7%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D9%86%D9%8A%D9%87


المقادير:

ربع كيلو جمبري (الربيان)
ربع كيلو سبيط
فواكه البحر
١ ثمره كل من فلفل اخضر و احمر واصفر
ارز بسمتي
٢ ثمره بصل مقطع الى مربعات صغيره
بازيلاء
١ كوب زيت
كزبرة
بقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
ملون زعفران
بهارات السمك
الطريقة:

طريقه عمل الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه

يتم نقع الارز في الماء و يترك قليلا

يتم تجهيز مقلاه و يوضع بها الزيت و يترك علي النار حتي يسخن

و من ثم يضاف البصل و الاسماك الي الزيت حتي تقلي

مع اضافه البهارات

ثم يتم تجهيز الارز البسمتي علي النار

و يضاف اليه البازلاء و الكزبرة و يترك لمده ١ ساعه علي نار هادئه حتي النضج

و من ثم يقدم الارز بالجمبري و الاسماك - البايلا الاسبانيه

و بالهناء و الشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: