[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المكوّنات
1/4 كيلو كبدة غنم
1/2 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1 ملعقة صغيرو فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة كزبرة
ناعمة
3 فص ثوم
1 بصل حجم وسط
1 ملعقة كبيرة دبس رمان
1 فليفلة
1/2 حزمة بقدونس
2 ملعقة كبيرة زيت
1 قرن شطة خضراء
ملح على حسب الرغبة
الخطوات
10 دقيقة
تُقطع الكبدة إلى شرائح صغيرة ويُضاف إليها الثوم المهروس، البهارات، الخل والملح.
في قدر على النار يُسكب الزيت ويُضاف البصل بعد تقطيعه إلى مربعات صغيرة. قبل ما يتغير لون البصل، تُضاف الكبدة وتُقلى ثمّ تُضاف الفليفلة بعد تقطيعها إلى شرائح رفيعة. تُضاف الشطة الخضراء بعد هرسها ويُترك الخليط على النار حتى تقل كمية العصارة.
يُضاف البقدونس بعد فرمه فرماً ناعماً ثم يُضاف دبس الرمان وتُحرك المكونات حتى تتجانس.
تُطفأ النار وتوضع في صحن التقديم مباشرة. تُزين شرائح الليمون والشطة الخضراء.
[
center]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]