[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
المكوّنات
[list="list-unstyled ingredient-list__contents"]
[*]0.5 كيلو لحم مفروم
[*]0.5 كوب او اقل بقسماط
[*] بهارات توم فلفل اسود وكزبره وملح
[*] زيت زيتون
[*] للصوص
[*] طماطم مخلوطه
[*] ملعقتين صلصه.توم. شويه ملح
[*] فلفل حار للنكهه
[/list]
الخطوات
[list=numbered-list]
[*]خلطت اللحمه جيدا بالبهارات والبقسماط والزيت
[*]فايده الزيت يساعد علي تشكيلها وتماسكها
[*]اشكلها اصابع واشوحها في قليل من الزيت حتي تكتسب لون ونكهه التحمير
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[*]اخرجها من المقلاه واصب مكونات الصوص في المقلاه يغلي شوي وارجع الكفته المقلاه واهدي النار واغطيها
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[*]10دقايق وبتكون اخدت طعم الصوص وصارت طيبه كتير وبالهناء
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
[/list]
[
center]
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]