alahmad المدير العام
عدد المساهمات : 1544 السٌّمعَة : 1 العمر : 21 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: طاجن فواكه البحر الأربعاء ديسمبر 21, 2016 8:57 am | |
|
طاجن فواكه البحر
المكونات نصف كيلو مشكل من فواكه البحر. عصير ليمونة. حبة فلفل رومي أخضر مقطعة إلى شرحات. بصلة مفرومة فرماً ناعماً. نصف ملعقة صغيرة من الكمون، والبابريكا، والشومر، واليانسون بودرة. ملعقة صغيرة من الملح. ثلاثة فصوص من الثوم المهروس.
طريقة التحضير
اغسلي فواكه البحر جيداً، وتبّليها بعد ذلك بالثوم، والليمون، والملح، والكمون، والبابريكا. أضيفي رشة من الشومر واليانسون البودرة. ضعي فواكه البحر المتبّلة في الثلاجة لمدة ساعة. بعد مرور الساعة أخرجيها من الثلاجة، ثم قلّبيها بالفلفل الأخضر والبصل المفروم. اسكبي خليط فواكة البحر في صينية، أو قالب بايركس ثم ضعي الطبق داخل الفرن على درجة حرارة 160، ثم اتركيه مدة خمس عشرة دقيقة أو خمس وعشرين دقيقة إلى أن ينضج، ولا تبالغي بطهي فواكه البحر حتى لا يصبح طعم الجمبري قاسياً، ثم قدميه ساخناً
|
[img]<a href="%5B/img%5D"></a>
| |
|
سراب الامل إشراف عام
عدد المساهمات : 755 السٌّمعَة : 1 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: طاجن فواكه البحر الجمعة ديسمبر 23, 2016 5:35 pm | |
| شكرا على الوصفة الرائعة تسلم الايادي و الف شكر على الطبق الرائع فى انتظار جديدكم | |
|