منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  معمول بحلوة الترك (الشامية)

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Mc Nabulsyy
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 240
السٌّمعَة : -1
الأوسمة :

 معمول بحلوة الترك (الشامية) Empty
مُساهمةموضوع: معمول بحلوة الترك (الشامية)    معمول بحلوة الترك (الشامية) I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 24, 2016 6:26 pm

معمول بحلوة الترك (الشامية)
المقادير:
250غ مارغرين بحرارة الغرفة
4 صفار بيض
150 غ سكر بودرة
150 غ نشاء الذرة
2 ملعقة قهوة فانيليا
كيس خميرة كيميائية
طحين
الحشو :
حلوة الترك(الشامية)
طريقة التحظير:
اخلطي المارغرين مع السكر بواسطة الخلاط الكهربائي او اليدوي
عندما تتجانس المقادير اضيفي صفار البيض و واصلي الخلط
بعد ذلك اضيفي الفانيليا و اخلطي من جديد
اضيفي نشاء الذرة بالتدريج و على دفعات عندما تنهين كمية النشاء اضيفي الطحين و الخميرة الكيميائية حتى تتحصلي على عجينة طرية و رخوة
شكلي كويرات بوزن 30 غ او على حسب حجم الطابع الذي تملكين ،فإذا كان صغيرا شكلي كريات اقل حجما
افتحي الكويرة قليلا و ضعي في وسطها القليل من حشوة الترك
اعيدي غلقها و كوريها بين يدك مرة اخرى
رشي الطحين على سطح العمل ضعي الكريات داخل فوق السطح المرشوش و اضغطي بواسطة الطابع لتتحصلي على الشكل المطلوب
تستطيعين غطس الكريات في الطحين ثم وضعها داخل الطابع و الضغط عليها
ضعي الكريات فوق صينية الفرن مرشوشة بالطحين
بعد الانتهاء من تشكيل كل الكريات اطهيها في فرن ساخن على درجة 180 لمدة 10 إلي 12 دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نصيرة
عضو متقدم
عضو متقدم
نصيرة


عدد المساهمات : 183
السٌّمعَة : 0
الجنس : انثى

الأوسمة :
 معمول بحلوة الترك (الشامية) 1315461858593


 معمول بحلوة الترك (الشامية) Empty
مُساهمةموضوع: رد: معمول بحلوة الترك (الشامية)    معمول بحلوة الترك (الشامية) I_icon_minitimeالجمعة أكتوبر 28, 2016 5:32 pm

وصفة شهية
ابدعت واحسنت الاختيار
ربي يعطيك العافيه علي هيك اطباق
اتمنى ان اجربها واتلذذ بذوقها


 معمول بحلوة الترك (الشامية) 3dla13265t%2B%252811%2529
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
معمول بحلوة الترك (الشامية)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: