منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 بسكويت بالجنجلان

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : بسكويت بالجنجلان 11100010


بسكويت بالجنجلان Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالجنجلان   بسكويت بالجنجلان I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 03, 2015 4:27 pm


بسكويت بالجنجلان 15637_1624657417791047_6731443471647713378_n

خ
بسكويت بالجنجلان
المقادير:
7 غرام خميرة كيماوية
1/4 ملعقة صغيرة ملح
500 غرام دقيق
100 غرام جنجلان محمر و ناعم
125 غرام ياغورت طبيعي
125 غرام سكر الصقيل
125 غرام زبدة
للتزيين:
100 غرام جنجلان
1 أبيض البيض مخفوق
50 غرام سكر الصقيل مخفوق
طريقة التحضير:
في اناء تخدم الزبدة مع سكر صقيل للحصول على كريمة ملساء. يضاف إليهم الياغورت والجلجلان، الدقيق والخميرة ويخلط الكل جيدا للحصول على عجين متجانس. يحضر من العجين أصابع يعطى لها شكل كعب غزال(شكل نصف دائري محذب). يذهن نصف كعب غزال بابيض البيض ويفند في الجلجلان. يصفف كعب الغزال فوق صفيحة مغطاة بالورق السيلفيريزي ويدخل للفرن المسخن على درجة حرارة 160 لمدة 15 دقيقة. يترك البسكويت يبرد ثم يزين بالسكر الصقيل.



[
center]



بسكويت بالجنجلان Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
سراب الامل
إشراف عام
إشراف عام
سراب الامل


عدد المساهمات : 755
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

بسكويت بالجنجلان Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالجنجلان   بسكويت بالجنجلان I_icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 30, 2016 3:51 pm

شكرا على الوصفة الرائعة
و الطبق الشهى
تسلم الايادي
و فى انتظار كل جديد منكم


بسكويت بالجنجلان 840869872
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marafe-aleman.forumegypt.net/
 
بسكويت بالجنجلان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: