منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  الطبخ الجزائري (اخديوج)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
alahmad
المدير العام
alahmad


عدد المساهمات : 1544
السٌّمعَة : 1
العمر : 22
الجنس : ذكر

الأوسمة :  الطبخ الجزائري (اخديوج) 111111

 الطبخ الجزائري (اخديوج) Ai_aao10

 الطبخ الجزائري (اخديوج) Empty
مُساهمةموضوع: الطبخ الجزائري (اخديوج)    الطبخ الجزائري (اخديوج) I_icon_minitimeالجمعة مايو 16, 2014 5:23 pm

آلسلآم عليگم ورحمة آلله وپرگآته آخديوچ طپق أسآسي في آلطپخ آلچزآئري آلمقآدير : قطع لحم خروف پعدد آلآشخآص حپآت پيض پعدد آلأشخآص پصل مفروم طمآطم منزوعة آلقشرة ومقطعة قطعآ صغيرة پقدونس گأس زيتون دون عظم (ليس في آلوصفة آلآصلية) مغلى گأس فطر مقطر ملح فلفل أسود فلفل عگري قرفة گروية رآس آلحآنوت زيت آلتحضير: حمسي آلپصل آلمفروم في آلزيت ثم آضيفي قطع آللحم مع آلتوآپل وآستمري في آلتحميس دقآئق ثم آضيفي آلطمآطم ومرقي وغطي آلطنچرة على نآر متوسطة إلى آن يستوي آللحم تقريپآ في طپق آلفرن رتپي قطع آلحم وأضيفي آلمرق آلمتپقي وآلزيتون وآلفطر پلطف آحفري مگآنآ پآلملعقة وآگسري فيهآ حپة پيض وأعيدي آلگرة پعدد آلپيضآت مع مرآعآة حسن آلتوزيع رشي پآلپقدونس آلمفروم وأدخلي آلفرن لمدة 15 دقيقة تفريپآ حتى يستوي آلپيض پآلصحة وآلهنآء


[img]<a href="%5B/img%5D"></a>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الطبخ الجزائري (اخديوج)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المسمن الجزائري
» مقاييس الأوزان الهامّة في الطبخ
» رحلة إلى بسكرة بالجنوب الجزائري
» اكلات رمضانية جزائرية (البوراك الجزائري :
» صحيفة إسرائيلية: ترسانة الجيش الجزائري تقلقنا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: