لتحضير اللحم بالكاجو نحتاج الى المقادير التالية:
رشة جوزة الطيب
رشة بابريكا
رشة كمون
رشة فلفل أسود
2 فصوص ثوم
كوب بازيلاء
2 ملعقة كبيرة صويا صوص
0.50 كوب كاجو محمص
حبة بصل جوانح
0.50 كيلو لحم ستيك عجل مقطع شرائح
رشة كبش قرنفل مطحون
2 حبة ورق غار
2 ملعقة كبيرة دبس رمان
ملعقة كبيرة خل أبيض أو بلسميك
0.25 كوب بقدونس أخضر
هيل صحيح
3 ملعقة كبيرة زبدة
حبة مكعب مرق الدجاج ماجي
2 ملعقة كبيرة سمسم
أما عن طريقة التحضير:
• اقلي في قليل من الزبدة البصل الشرائح حتى يصبح لونه شفاف ثم أضيفي إليه شرائح اللحم والثوم.
• أضيفي السمسم والصويا صوص والتوابل ومكعب مرقة الدجاج وقليل من الماء المغلي واتركي الخليط على نار هادئة لمدة 30 دقيقة مع تزويده كل فترة بقليل من الماء الساخن وفي آخر 10 دقائق أضيفي دبس الرمان.
• أسلقي البازلاء لمدة 3 دقائق في ماء ساخن ثم ارفعيها في ماء مثلج واتركيها حتى وقت التقديم.
• أضيفي البازلاء والكاجو إلى اللحم وقدميه مع رشة البقدونس المفروم والأرز البسمتي.