للبن الرائب الليمون (يعطي بالكاد 4 أكواب/1 لتر):
200 مل عصير الليمون
قشر الليمون 2
1 كوب (200 غ) سكر
4 بيضات
1 كوب + 2 ملعقة كبيرة زبدة درجة حرارة الغرفة (250 غرام)
1 ليمون
1/3 كوب (80 جرام) من الزبدة في درجة حرارة الغرفة
10 ملعقة كبيرة (125 غ) سكر
1 بيضة
1 كوب + 3 ملاعق (180 ز) طحين
مسحوق السكر (اختياري)
إعداد: الليمون الرائب:
-وضع عصير الليمون في مقلاة (لا من الألومنيوم) مع نصف السكر ووضعها على النار يغلي
-بلانش البيض مع بقية السكر في وعاء
-إضافة لكويت غلى البيض تدريجيا
-يستعاض عن التحضير في وعاء على النار بدرجة عالية
-تغطي بغلاف بلاستيكي توضع مباشرة على الكريم والمحاصرين في الثلاجة لمدة 8 ساعات على الأقل.
ليمون-أغسل والفرشاة وصر الحماس.
-تخلط في وعاء مع خفقت مع الزبدة مع السكر، حتى يصبح الخليط متجانس والأبيض.
-ضجة في قشر البيض والليمون.
-تغيير المخفقة للوح الألوان وإضافة الدقيق. المزيج حتى العجين أشكال كرة.
-التفاف الكرة العجين في ورق الطعام والسماح للجلوس لمدة 30 دقيقة في الثلاجة العجين.
--يسخن الفرن إلى 180 ج وخط شهادة جامعية ورقة كوكي ورقتين.
-طرح العجين على سطح العمل مطحون، على سمك 1/4 بوصة (0.5 سم).
-تطبيق المخزن المؤقت على العجين، مما يترك فجوة 1/2 بوصة (1 سم) بين كل وسم.
--مع المساعدة من قطع الكعكة، أكبر قليلاً من المخزن المؤقت، وقطع الكوكيز ومكان على أوراق إعداد ملف تعريف الارتباط.
-وضع لوحات في ملفات تعريف الارتباط في الثلاجة 10 دقائق، هذا ما يسمح لتجنب أن ملفات تعريف الارتباط تمديد للطبخ.
-خبز البسكويت وتخبز 10 دقائق.
-إزالة البسكويت من الفرن والسماح لتبرد تماما على رف.
--إسقاط ملعقة كبيرة على مفرقعة وثم ملف ثان في اللبن الرائب الليمون بالضغط خفيفا.
-كرر العملية مع البسكويت الأخرى.