منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 كوكتيل الجوافة والعنب

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
د علاءمرتضي
موسس المنتدي
د علاءمرتضي


عدد المساهمات : 17998
السٌّمعَة : 40
العمر : 58
الجنس : ذكر

الأوسمة : كوكتيل الجوافة والعنب  11100010


كوكتيل الجوافة والعنب  Empty
مُساهمةموضوع: كوكتيل الجوافة والعنب    كوكتيل الجوافة والعنب  I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 07, 2013 8:39 am

كوكتيل الجوافة والعنب  Recipe_bcc7c80f6bbcf943d907e95a7acf2fc3
المقادير


  • كأس فارغ ,
  • عصير عنب ,2 كوب
  • عصير جوافة ,2 كوب

طريقة التحضير
- احضري كأساً فارغاً كبيراً.
- قومي بصب عصير الجوافة أولاً.
- ابدئي بصب عصير العنب ولكن من إحدى جوانب الكأس على أن يتم السكب بهدوءٍ للغاية.
- يقدم بارداً.
ملاحظة: يمكن استبدال العصير الموجود في الوصفة بأي عصيرٍ آخرٍ محبب لكِ، المهم أن يكون أحدهما ذو مزيجٍ ثقيلٍ.



[
center]



كوكتيل الجوافة والعنب  Images?q=tbn:ANd9GcStPC8UBUDMhcRz3wtGerWfUESbCSLHvLCGe4lJ6LntE5l4UASepg
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alanwar10.ahlamontada.net
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

كوكتيل الجوافة والعنب  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كوكتيل الجوافة والعنب    كوكتيل الجوافة والعنب  I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 17, 2013 12:01 am


يسلمو على الوصفة
سلمت يداك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كوكتيل الجوافة والعنب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير كوكتيل الجوافة والعنب
»  طريقة عمل سموثي الجوافة والمانجا
» كوكتيل الفواكه واللبن
» كوكتيل الصيف المنعش
» كوكتيل الكيوى بالمانجو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: