منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
schoolel7ob
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 802
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل    طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   I_icon_minitimeالأحد أغسطس 04, 2013 10:56 pm

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   2153987841 طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   2153987841 
 المقادير
فلفل أصفر حلو كبيرة الحجم , حبة
فلفل أحمر حلو كبيرة الحجم , حبة
فلفل أخضر حلو كبيرة الحجم , حبة
بصل متوسطة الحجم ,2 حبة
ملح ,1.50 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
مريمية جافة ,0.50 ملعقة صغيرة
ريحان (حبق) جاف ,0.25 ملعقة صغيرة
مردقوش جاف ,0.50 ملعقة صغيرة
ثوم مفروم ناعماً , ملعقة صغيرة
بارمزيان مبشور ,0.25 كوب
صدور دجاج مَخلية من الجلد والعظام ,4 صدر
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
كيس فرن حراري كبير الحجم , كيس


طريقة التحضير
- يقشر البصل وتقطع البصلة الأولى إلى شرائح رفيعة، ثم تقطع الثانية إلى 6 أجزاء وتوضع في وعاء الكّبة.

- تُغسل حبات الفلفل الحلو وتُجفف بورق المطبخ، ثم تقطع إلى نصفين ويزال منها العنق والبذور، ويقطع نصف كل حبة إلى شرائح رفيعة، ويقطع النصف الثاني إلى مكعبات وتضاف إلى البصل.في وعاء الكبة.

- يضاف الثوم المفروم والتوابل والملح والفلفل الأسود والجبن وزيت الزيتون إلى وعاء الكّبة، وتُخفق المكونات جيداً حتى تُفرم ناعماً وتُمزج ببعضها جيداً.

- تُغسل صدور الدجاج بالماء وتُجفف جيداً بورق المطبخ، ثم توضع في الكيس الحراري، ويُسكب عليه خليط التتبيل وتُفرك جيداً بالخليط.

- تضاف شرائح البصل والفلفل إلى كيس الدجاج، ويُحكم إغلاق الكيس ويوضع في صينية فرن كبيرة الحجم، ثم يقطع جزء صغير من إحدى أطراف الكيس ليخرج منه البخار أثناء الطهي.

- يُسخن الفرن على حرارة متوسطة.

- يترك خليط الدجاج فى الفرن من 40 إلى 50 دقيقة، أو حتى ينضج الدجاج جيداً.

- يُخرج كيس الدجاج من الفرن، ويترك لمدة 5 دقائق، ثم يُشق الكيس بحرص بواسطة حرف سكين رفيع.

- تُرص صدور الدجاج في صحن التقديم، وينثر عليه خليط الخضراوت، ثم يقدم مع الأرز والسلطات.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شبح المنتديات
عضو ممتاز
عضو ممتاز



عدد المساهمات : 327
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل    طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 05, 2013 1:33 am

جزااااك الله خيرا.. على هذا المجهود الرائــع..
بــارك الله فيــك على الموضـــوع ..
الى الأمـــام..
لاتبـخل عليــنا بجـــديــدك..
و تقـبل مروريـ..
تحياتي..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرسا
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 531
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل    طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل   I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 19, 2013 4:27 am

شكرا على طرحك
بانتظار جديدك
:يعطيك العافيه:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الدجاج بخليط البصل والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير الدجاج بالأناناس
»  تعلمّي طريقة تحضير الدجاج البانيه بالجبن
» طريقة تحضير صدور الدجاج الهندي بصلصة الزبدة
»  تحضير صدور الدجاج المقلية
» تحضير الدجاج بالمايونيز على الطريقة التركية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: