مصراوى رئـاسة الفـريـق
عدد المساهمات : 798 السٌّمعَة : 1 الأوسمة :
| موضوع: سلطة الروكفور الثلاثاء يوليو 16, 2013 10:11 am | |
| إعداد: أناهيد دونيكياالعدد : 4 إلى 5 أشخاص طبق من : العالم طبق : طبق أول بارد الصعوبة : 2 100 غ من جبنة الروكفور 100غ من جبنة الفيتا كوب من الجوز المفروم الى 3 رؤوس مفرومة من الخس البلجيكي (الانديف) حبتان من الكيوي، مقشرتان ومقطعتان إلى شرائح تفاحة حمراء مقطعة إلى مكعبات 15 الى 20 حبة من العنب الأحمر. اقرأ المزيد: صلصة الروكفور يخلط 100غ من جبنة الروكفور مع ملعقة طعام من المايونيز. تضاف كمية كافية من القشدة الطازجة إلى المزيج لجعله بقوام اللبن. ثم تزاد ملعقة طعام من عصير الليمون أو الخل إلى المزيج وقليل من الماء لجعل الصلصة أقل كثافة. تحضير الكرات تخلط جبنة الفيتا مع جبنة الروكفور وتصنع كرات أصغر من حبات الجوز. تغمس هذه الكرات في الجوز المفروم ناعماً جداً وتحفظ في الثلاجة حتى موعد الاستعمال. يفرم الخس البلجيكي (الانديف)، وتقطع التفاحة إلى مكعبات، وتقطع الكيوي إلى شرائح. يوضع الكل مع حبات العنب في طبق التقديم. تضاف إليها كرات الروكفور وتقدم مع صلصة الروكفور. | |
|
د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: سلطة الروكفور الثلاثاء يوليو 16, 2013 4:53 pm | |
| موضوع رائع
وطرح مميز
سلمت الايادى
[ center] | |
|
مرسا عضو ماسي
عدد المساهمات : 531 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: سلطة الروكفور الإثنين يوليو 22, 2013 12:12 pm | |
| | |
|