مصراوى رئـاسة الفـريـق
عدد المساهمات : 798 السٌّمعَة : 1 الأوسمة :
| موضوع: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الثلاثاء يوليو 16, 2013 10:02 am | |
| العدد : 5 إلى 6 أشخاص طبق من : اميركا الشمالية طبق : مقبلات الصعوبة : 1 المكونات:
- علبة من هوت دوغ الدجاج أو البقر الطويل
- رقاقة من عجينة الباف
- صفار بيضة
- خردل أميركي وكاتشاب للتقديم
الطريقة: تصفى أصابع الهوت دوغ من الماء وتجفف فوق محارم ورقية. تدهن رقاقة الباف بصفار البيض ثم تقطع إلى شرائط بعرض الإصبع من الجانب الطويل للعجينة. تلف كل قطعة نقانق بشريط من عجينة الباف على نحو مائل ثم تصف هذه اللفافات في صينية فرن مبطنة بورق البارشمان على أن تبعد عن بعضها مسافة 4 سم تقريباً. تخبز الصينية في فرن حرارته 375 درجة فهرنهايت حتى تنضج العجينة وتصبح ذهبية اللون. تخرج الصينية من الفرن وتقدم قطع الهوت دوغ مع الكاتشاب والخردل الأميركي بمثابة نوع لذيذ من المقبلات | |
|
د علاءمرتضي موسس المنتدي
عدد المساهمات : 17998 السٌّمعَة : 40 العمر : 58 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الثلاثاء يوليو 16, 2013 4:57 pm | |
| موضوع رائع
وطرح مميز
سلمت الايادى
[ center] | |
|
مرسا عضو ماسي
عدد المساهمات : 531 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: أصابع الهوت دوغ مع عجينة الباف الإثنين يوليو 22, 2013 12:06 pm | |
| | |
|