منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

  الكعكة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الملكة
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 938
السٌّمعَة : 0
الجنس : انثى

الأوسمة :

 الكعكة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: الكعكة الحمراء    الكعكة الحمراء I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 2:27 am


 الكعكة الحمراء Recipe_265e2784ecec76774810414b174e7515











المقادير



  • خل أبيض , ملعقة كبيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • صودا الخبز ,1.50 ملعقة صغيرة
  • لبن , كوب
  • طحين لجميع الأغراض ,2.50 كوب
  • خلاصة الفانيليا , ملعقة صغيرة
  • لون أحمر سائل ,4 ملعقة كبيرة
  • كاكاو ,2 ملعقة كبيرة
  • سكر أبيض ,1.50 كوب
  • بيض ,2 بيضة
  • سمن نباتي ,0.50 كوب
  • سكر أبيض لعمل الكريما, كوب
  • زبدة لورباك لعمل الكريما, كوب
  • خلاصة الفانيليا لعمل الكريما, ملعقة صغيرة
  • طحين لجميع الأغراض لعمل الكريما,5 ملعقة كبيرة
  • حليب لعمل الكريما, كوب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 938
السٌّمعَة : 0
الجنس : انثى

الأوسمة :

 الكعكة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكعكة الحمراء    الكعكة الحمراء I_icon_minitimeالثلاثاء مايو 07, 2013 2:30 am

ضير


- ادهني قالب بقياس 22 سم بالسمن ورشيه بالطحين


- سخني الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت (175 درجةٍ مئويةٍ)

- اخلطي السمن النباتي والسكر جيداً, ثم ابدأي بإضافة البيض تدريجياً (مع الإستمرار في الخلط)

- اخلطي الكاكاو واللون الأحمر السائل في وعاءٍ منفصلٍ, ثم أضيفي هذا المزيج إلى المزيج السابق وامزجيهما معاً

- اخلطي الملح والفانيليا واللبن معاً في وعاءٍ منفصلٍ, ثم ابدأي بإضافة الطحين وخليط اللبن بالتناوب إلى الخليط الأساسي

- امزجي الصودا والخل معاً, ثم أضيفيهم إلى خليط الكعكة دون تحريك

- ضعي الكعكة في الفرن لمدة 30 دقيقةٍ, ثم إتركيها لتبرد

لعمل الكريما:
- ضعي الطحين والحليب في وعاءٍ صغيرٍ على نارٍ هادئةٍ وقلبيهما معاً حتى يصبح الخليط سميكاً

- ضعي الخليط جانباً ليبرد تماماً

- اخلطي السكر والزبدة والفانيليا معاً (حتى تصبح خفيفةً)

- أضيفي خليط الطحين والحليب إلى خليط السكر, ثم اخلطيهما معاً لتحصلي على خليط متماسكٍ وقابلٍ للدهن

- ادهني الكعكة بالكريما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكعكة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الكعكة الحمراء
»  الكعكة الحمراء
» الطبيعه الحمراء
» متجر الوردة الحمراء
» لعبة ..اللحية الحمراء

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: