منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 بوكاتيني بالمشروم والبازلاء

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
magda
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 640
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

بوكاتيني بالمشروم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: بوكاتيني بالمشروم والبازلاء   بوكاتيني بالمشروم والبازلاء I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 8:35 am


مقادير تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
• 1 عبوة باستا بوكاتيني
• 1 علبة فطر مقطع شرائح
• 2 ملعقة طعام زيت زيتون
• 2 بصلة متوسطة مفرومة
• 3 فصوص ثوم مهروسة
• 250 غرام لحمة مقطعة صغير
• 2 ملعقة طعام زعتر طازج مفروم
• 2 ملعقة طعام خل قصب السكر طبيعي
• 2 كوب كريمة
• 1 علبة بازلاء حلوة
• ½ كوب ريحان طازج مفروم خشن
طريقة تحضير بوكاتيني بالمشروم والبازلاء :
أسلقي الباستا كما هو موضح على العبوة .
سخّني الزيت في وعاء كبير وأضيفي البصل والثوم وقلّبيه حتى يذبل البصل ويصفر لونه.
أضيفي
اللحمة والفطر واستمرّي في الطهي حتى يجف الماء منها ثم أضيفي الطماطم
والزعتر والخل والكريمة وقلّبي جميع المكوّنات واتركيها بدون غطاء لمدة 5
دقائق على نار هادئة.
أضيفي البازلاء والريحان ثم أضيفي نصف مقدار الجبنة ونصف خليط الكريمة وأخلطيها جيدا مع الباستا.
عند التقديم، ضعي الباستا في طبق التقديم وضعي باقي خليط الكريمة على الوجه ورشّي باقي الجبنة وزيّني الطبق بأوراق الريحان .
يستغرق طبخ بوكاتيني بالمشروم والبازلاء حوالي 15 دقيقة و تكفي بوكاتيني بالمشروم والبازلاء لحوالي 6 اشخاص.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجلا
عضو ممتاز
عضو ممتاز
انجلا


عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الأوسمة :

بوكاتيني بالمشروم والبازلاء Empty
مُساهمةموضوع: رد: بوكاتيني بالمشروم والبازلاء   بوكاتيني بالمشروم والبازلاء I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 11:04 pm

مــوضــوع مــمــيز وجـــميل
يعطيك العـــا فـــيه
سلمت اناملك الندية
وبورك طرحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بوكاتيني بالمشروم والبازلاء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كرات اللحم بالمشروم
» عمل بيكاتا رولز بالمشروم
» طريقة عمل شوربة البروكلي بالمشروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: