منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 حلوى البلح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
magda
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 640
السٌّمعَة : 1
الجنس : انثى

الأوسمة :

حلوى البلح Empty
مُساهمةموضوع: حلوى البلح   حلوى البلح I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 8:33 am

حلوى البلح 2695








مكونات التحضير :


500 غ بلح.


العجينة:


175 غ فرينة.


1 ملعقة صغيرة قرفة.


175 غ لوز مهروس.


1 رشة ملح. 175 غ زبدة.


70 غ سكر.


3 صفار بيض.


كريمة اللوز:


100 غ زبدة.


100 غ سكر.


100 غ لوز مرحي.


1 رشة قرنفل مرحي.


1 حبة بيض.


كيفية التحضير:


اخلطي كل مقادير العجينة لتتحصلي على عجينة مرملة. احتفظي بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سطحي العجينة على قالب الفرن،


اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق. اخلطي الزبدة مع السكر، اللوز،
البيض و القرنفل. اسكبي الكريمة على العجينة ،


زيني بحبات البلح و اطهيها في الفرن لمدة 20 دقيقة. اتركيها تبرد ثم قطعيها.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملكة
عضو ماسي
عضو ماسي



عدد المساهمات : 938
السٌّمعَة : 0
الجنس : انثى

الأوسمة :

حلوى البلح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى البلح   حلوى البلح I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 10:45 pm

بارك الله فيك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
انجلا
عضو ممتاز
عضو ممتاز
انجلا


عدد المساهمات : 414
السٌّمعَة : 0
العمر : 34
الأوسمة :

حلوى البلح Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلوى البلح   حلوى البلح I_icon_minitimeالإثنين أبريل 08, 2013 11:06 pm

مــوضــوع مــمــيز وجـــميل
يعطيك العـــا فـــيه
سلمت اناملك الندية
وبورك طرحك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى البلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: هو وهى ( منتدى الرجل والمراة) :: مطبخ الانوار-
انتقل الى: