مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل معكرونة الدجاج بالقشدة والجبن الثلاثاء يوليو 31, 2012 5:32 pm | |
|
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460"><tr><td valign="top">
٨ صدر دجاج مسحّب
٤٠٠ غرام مكرونة سباجيتي
٧ فليفلة خضراء، أي فلفل لومي
٣ بصل
١⁄٢ كيلوغرام جزر
٢ علبة فطر
١⁄٤ كوب زيت نباتي
٢ ١⁄٢ ملعقة صغيره كاري
ملح حسب الذوق
١ رشة فلفل اسود
للصلصة:
٤ علبة قشدة
٥ ملعقة كبيرة جبن الكريم (كريم شيز)
٦ ملعقة كبيرة جبن موزاريلا </td></tr> <tr><td height="30"> </td></tr> </table>
<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460"> <tr> <td> <table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr> <td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap"> طريقة التحضير
</td> <td class="HrFF9900" width="100%"> </td> </tr> </table>
١. تسلق المكرونة مع قليل من الملح ثم تصفى، ويُسلق الدجاج ويضاف اليه بصلة وملح حسب الرغبة ورشة فلفل أسود. ٢. تقطع الفليفلة الى قطع صغيره ويبرش الجزر ويُفرم البصل فرماً ناعماً ويُقطع الفطر. ٣. يوضع الزيت في مقلاة على النار، ويُضاف البصل والفطر والكاري والملح حسب الرغبة، ثم تُضاف فوقهم الفليفلة، ويقلب المزيج، ثم يضاف الجزر ويحرك المزيج ويُترك على النار حتى النضج. ٤. يُفتت الدجاج المسلوق بواسطة اليد. ٥. في صينية بايركس كبيرة، تُخلط المكرونة والدجاج والخضار مع بعضهم البعض ويوضعوا في الصينية. ٦. يُخفق جبن الكريم مع القشدة ويوضعوا فوق خليط المكرونة في الصينية حتى تغطي الوجه كاملاً، ثم تُرش جبنة الموزاريلا على الوجه وتُدخل الصينية الى الفرن. ٧. يُشعل الفرن من الجهتين حتى يتحمر وجه الصينية أي لمدة 10 دقائق أو اكثر. وبالهناء والعافية.
</td> </tr> </table>
<table id="ctl00_the_center_tblSuggestions" dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr> <td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap"> اقتراحات
</td> <td class="HrFF9900" width="100%"> </td> </tr> </table> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460">
<tr id="ctl00_the_center_additionalTr"> <td>
يقدم ساخن هو عباره عن طبقة معكرونة وخضار وطبقة خليط القشطه والجبنه، ممكن نستخدم اي معكرونه منحبها. </td> </tr> <tr id="ctl00_the_center_additionalTr1"> <td> </td> </tr> </table>
<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr> <td align="right" width="250">
</td> <td align="left" width="150">
</td> </tr> <tr><td colspan="2" height="10"> </td></tr> </table>
|
|
| <table id="ctl00_the_center_lstComments" style="border-collapse:collapse;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td>
تعليق من قبل الشيف مومو [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
تاريخ: ٨ شباط ٢٠١٢
بشكرك قوي. و عايز أقلك إني مجربها لكن مع الكرنب و طلعت جميلة قوي.
</td> </tr><tr> <td style="height:40px;"> </td> </tr><tr> <td>
تعليق من قبل ام سمير [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
تاريخ: ١١ آب ٢٠١٠
انا من محبي هذه الوجبه .........
</td> </tr> </table> |
|
|
| <table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr> <td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap"> وصفات مماثلة
</td> <td class="HrFF9900" width="100%"> </td> </tr> </table>
<table dir="rtl" style="padding-bottom:5px; padding-top:5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr valign="top"> <td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg1" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] طريقة عمل معكرونة بالجبن بواسطة: lolia </td> <td style="width:5px;"> </td> <td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg2" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] طريقة عمل مكرونة التونة بالقشدة والجبن بواسطة: رايقه بقوة </td> <td style="width:5px;"> </td> <td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg3" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] طريقة عمل صينية التوست مع الدجاج والجبن بواسطة: أم رازي </td> <td style="width:5px;"> </td> <td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg4" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] طريقة عمل صينية الزهره بالدجاج والجبن والقشطة بواسطة: حلو المذاق </td> </tr> </table> |
| <table id="ctl00_the_center_tblVideoTitle" dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr> <td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap"> فيديوهات مماثلة
</td> <td class="HrFF9900" width="100%"> </td> </tr> </table>
<table dir="rtl" style="padding-bottom:5px; padding-top:5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr valign="top"> <td id="ctl00_the_center_td1" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] فيديو طريقة عمل شاورما الدجاج من أسامة السيد المدة: ٣٠:٥٥</td> <td style="width:5px;"> </td> <td id="ctl00_the_center_td2" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] فيديو طريقة عمل مسخن الدجاج من أسامة السيد المدة: ١٨:٨</td> <td style="width:5px;"> </td> <td id="ctl00_the_center_td3" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] فيديو طريقة عمل قالب الأرز بالخضروات والجبن من أسامة السيد المدة: ٢:١٠</td> <td style="width:5px;"> </td> <td id="ctl00_the_center_td4" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] فيديو طريقة عمل أطباق من الدجاج من أسامة السيد المدة: ١:٢١</td> </tr> </table> | | |
|
النورس عضونشط
عدد المساهمات : 132 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل معكرونة الدجاج بالقشدة والجبن الأربعاء أغسطس 01, 2012 2:37 pm | |
| | |
|