منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 طريقة عمل الكنافة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرى ولى الفخر
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكنافة   طريقة عمل الكنافة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 31, 2012 5:23 pm



<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460"><tr><td valign="top">

⁄٢
كيلوغرام
مفروكة،
أو عجينة كنافة جاهزة



٢٠٠
غرام
زبدة




٥٠٠
غرام
جبن عكاوي




١⁄٢
كوب
طحين فرخة







للقطر



٣
كوب
سكر




٣
ملعقة صغيره
ماء الورد




٣
ملعقة صغيره
ماء الزهر




١
ملعقة صغيره
عصير ليمون حامض



</td></tr>



<tr><td height="30">
</td></tr>
</table>

<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460">
<tr>
<td>
<table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
طريقة التحضير


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>



١. تُنقع الجبنة في الماء لمدة 24 ساعة. مع الحرص على تغيير الماء 4 الى 5 مرات.
٢.
لتحضير القطر أو شراب السكر يُذوّب السكر في 1 1/2 كوب من الماء على نار
معتدلة. ثم يضاف ماء الورد وماء الزهر ويواصل التحريك حتى يبدأ المزيج
بالغليان. تُطفأ النار ويوضع القطر جانباً.
٣.
تُمدّ المفروكة أو عجينة الكنافة في صينية وتُسخّن في الفرن على حرارة متوسطة أي 180 د.م. حتى يصبح لون قعرها وأطرافها ذهبياً.
٤.
تُقطّع الجبنة الى مكعبات صغيرة وتوضع في قِدر. تُحرّك على نار متوسطة حتى يخرج ماؤها، ثم يتم التخلّص منه.
٥.
يضاف الدقيق و1/2 كوب من القطر ويُمزج الخليط. عندما تبدأ الجبنة بالغليان، تُرفع عن النار وتُسكب فوق عجينة الكنافة.
٦.
يوضع طبق كبير للتقديم فوق صينية الكنافة وتُقلب الصينية رأساً على عقب. ثم
تُرفع الصينية وتُقطّع الكنافة التي أصبحت الآن على طبق التقديم الى
مربعات.
٧.
تقدّم قطع الكنافة مع ما تبقّى من القطر.

</td>
</tr>
</table>



<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="460">


<tr id="ctl00_the_center_additionalTr1">
<td>
</td>
</tr>

</table>





<table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td align="right" width="250">

</td>
<td align="left" width="150">

</td>
</tr>
<tr><td colspan="2" height="10">
</td></tr>
</table>





التعليقات


إقرأ كل التعليقات (١٢) [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]




<table id="ctl00_the_center_lstComments" style="border-collapse:collapse;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td>








  • تعليق من قبل
    lebanon's moon
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


  • تاريخ:
    ٣١ تموز ٢٠١٢

  • looks goooood:) i will definitely try this one,,thank you



</td>
</tr><tr>
<td style="height:40px;"> </td>
</tr><tr>
<td>








  • تعليق من قبل
    hoda 18
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


  • تاريخ:
    ٦ تموز ٢٠١٢

  • كثير عجبتني لانها سهلة وسريعة وشكلها روووووعة تسلم الايادي يا اخت امال



</td>
</tr><tr>
<td style="height:40px;"> </td>
</tr><tr>
<td>








  • تعليق من قبل
    samaya
    [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]


  • تاريخ:
    ٥ تموز ٢٠١٢

  • دايب
    قلبي لتزبط معي لانو ما في مفروكة الكنافة في متل الشعر بس بدي جربا بتشهي
    بس بدي اسال الكناففة الشعر لاتزم كسرا واقلبا ع النار ثم اكبسها بجاتط
    البايركس والا عندك حل تاني



</td>
</tr>
</table>

إقرأ كل التعليقات (١٢)
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

<table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
وصفات مماثلة


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>


<table dir="rtl" style="padding-bottom:5px; padding-top:5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr valign="top">
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg1" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الكنافة المفروكة بالجوز
بواسطة: ناديا
</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg2" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الكنافة المحمرة بالقشدة
بواسطة: ragytafwrabha
</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg3" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
طريقة عمل الكنافة الكذابة
بواسطة: pretty pri...
</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_tdSimilarImg4" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

طريقة عمل الكنافة بالتوست والجبنة
بواسطة: اليمار
</td>

</tr>
</table>

<table id="ctl00_the_center_tblVideoTitle" dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr>
<td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap">
فيديوهات مماثلة


</td>
<td class="HrFF9900" width="100%"> </td>
</tr>
</table>



<table dir="rtl" style="padding-bottom:5px; padding-top:5px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470">
<tr valign="top">
<td id="ctl00_the_center_td1" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فيديو طريقة عمل الكنافة النابلسية من أسامة السيد
المدة: ١٤:٥٧</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_td2" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فيديو طريقة عمل الكنافة البللورية من أسامة السيد
المدة: ٩:٤٤</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_td3" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
فيديو طريقة عمل الكنافة النابلسية من أسامة السيد
المدة: ١٢:١٢</td>

<td style="width:5px;"> </td>
<td id="ctl00_the_center_td4" style="width:105px; white-space:normal; line-height:16px;" align="right"> [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]

فيديو طريقة عمل قوالب الكنافة بالمكسرات من منال العالم
المدة: ١٥:١٦</td>

</tr>
</table>
flower flower flower flower santa santa santa flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النورس
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 132
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

طريقة عمل الكنافة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكنافة   طريقة عمل الكنافة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 01, 2012 2:40 pm

حلوه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكنافة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الكنافة الكذابة
» طريقة عمل الكنافة المصرية بالمكسرات
» طريقة عمل الكنافة المفروكة بالجوز
» الكنافة المبرومة
» الكنافة بالجوز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الخيمه الرمضانيه :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: