مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: طريقة عمل سباغيتي بالخضار الثلاثاء يوليو 31, 2012 5:04 pm | |
|
غرام مكرونة سباجيتي
٢ جزر، مقطع
٢ صدر دجاج مسحّب، مقطع
٢ ورقة ملفوف، مقطع شرائح
١ بصل، مقطع
٢ فلفل رومي، مقطع
١ ملعقة صغيره ملح
١⁄٢ ملعقة صغيره فلفل أسود
|
|
<table dir="rtl" style=" padding-bottom:5px; padding-top:5px" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="470"> <tr> <td style="line-height:16px; padding-left:5px; margin-left:5px;" align="right" nowrap="nowrap"> طريقة التحضير
</td> <td class="HrFF9900" width="100%"> </td> </tr> </table>
١. في قدر على النار، تسلق المكرونة بالطريقة التقليدية ثم تصفى. ٢. في قدر أخر، يضاف الى المكرونة المكونات كلها مع الفلفل الأسود والملح وتترك الى ان تنضج جيداً ثم تقدم.
|
| |
|
النورس عضونشط
عدد المساهمات : 132 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل سباغيتي بالخضار الأربعاء أغسطس 01, 2012 2:43 pm | |
| | |
|