مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: الكبيبة الشامي المصدر: 0 الإثنين يوليو 30, 2012 1:31 pm | |
| كيلو برغل منقوع لمدة نصف ساعة في ماء بارد ومصفي جيدا « كيلو لحم مفروم « بصلة صغيرة « فلفل اسود وبهارات وملح تفرم جيدا في الكبة لتصير عجينة شبه ناعمة. تشكل في صينية طبقة من عجينة البرغل « طبقة عصاج « طبقة من عجينة البرغل « طبقة عصاج « طبقة اخرى من عجينة البرغل ثم يرش الوجه بالسمن الساخن وتدخل الفرن وتحفظ في الفريزر لمدة اسبوعين قد تشكل الكبيبة وحدات في حجم البيضة وتحشي بالعصاج وتوضع في طبق الفوم في الفريزر وتحمر فور خروجها في زيت غزير حار. ر | |
|
النونه عضو ممتاز
عدد المساهمات : 467 السٌّمعَة : 0 العمر : 28 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: الكبيبة الشامي المصدر: 0 الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:56 am | |
|
موضوع رائع وطرح مميز شكرا على الابداع فى انتظار المزيد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
Mc Nabulsyy عضو متقدم
عدد المساهمات : 240 السٌّمعَة : -1 الأوسمة :
| موضوع: رد: الكبيبة الشامي المصدر: 0 الأحد أكتوبر 30, 2016 11:16 pm | |
| موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
| |
|