منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 الكبيبة الشامي المصدر: 0

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرى ولى الفخر
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

الكبيبة الشامي المصدر: 0 Empty
مُساهمةموضوع: الكبيبة الشامي المصدر: 0   الكبيبة الشامي المصدر: 0 I_icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2012 1:31 pm

كيلو برغل منقوع لمدة نصف ساعة في ماء بارد ومصفي جيدا « كيلو لحم مفروم «
بصلة صغيرة « فلفل اسود وبهارات وملح تفرم جيدا في الكبة لتصير عجينة شبه
ناعمة.
تشكل في صينية طبقة من عجينة البرغل « طبقة عصاج « طبقة من عجينة البرغل «
طبقة عصاج « طبقة اخرى من عجينة البرغل ثم يرش الوجه بالسمن الساخن وتدخل
الفرن وتحفظ في الفريزر لمدة اسبوعين قد تشكل الكبيبة وحدات في حجم البيضة
وتحشي بالعصاج وتوضع في طبق الفوم في الفريزر وتحمر فور خروجها في زيت غزير
حار.

ر Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النونه
عضو ممتاز
عضو ممتاز
النونه


عدد المساهمات : 467
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
الجنس : انثى

الأوسمة :

الكبيبة الشامي المصدر: 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامي المصدر: 0   الكبيبة الشامي المصدر: 0 I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2016 8:56 am



موضوع رائع


وطرح مميز


شكرا على الابداع


فى انتظار المزيد


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mc Nabulsyy
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 240
السٌّمعَة : -1
الأوسمة :

الكبيبة الشامي المصدر: 0 Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكبيبة الشامي المصدر: 0   الكبيبة الشامي المصدر: 0 I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 11:16 pm

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكبيبة الشامي المصدر: 0
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الخيمه الرمضانيه :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: