مصرى ولى الفخر عضونشط
عدد المساهمات : 85 السٌّمعَة : 0 الأوسمة :
| موضوع: سلطة البابا غنوج المصدر: 70 الإثنين يوليو 30, 2012 1:25 pm | |
| كيلو باذنجان كيلو بصل يغسل البصل والباذنجان ويتم وضعهما في الفرن بعد ذلك يتم تقليبهما بعد نصف ساعة في فرن حار لمدة ساعة ونصف الساعة ثم بعد تبريده تنزع القشور من البصل والباذنجان ويفرم في ماكينة تقطيع الخضراوات سواء الكبة او الماكينة اليدوية او بالشوكة لتقطيعها بحجم متوسط يقسم الخليط من 6 : 10 اكياس في الفريزر ويخرج من الفريزر قبل استخدامه بنصف ساعة وتضاف إليه سلطة الطحينة والتوابل 270 | |
|
النونه عضو ممتاز
عدد المساهمات : 467 السٌّمعَة : 0 العمر : 28 الجنس :
الأوسمة :
| موضوع: رد: سلطة البابا غنوج المصدر: 70 الإثنين أكتوبر 03, 2016 8:50 am | |
|
موضوع رائع وطرح مميز شكرا على الابداع فى انتظار المزيد [وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة] | |
|
Mc Nabulsyy عضو متقدم
عدد المساهمات : 240 السٌّمعَة : -1 الأوسمة :
| موضوع: رد: سلطة البابا غنوج المصدر: 70 الأحد أكتوبر 30, 2016 11:17 pm | |
| موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
| |
|