منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
اهلا بك زائرنا العزيز

تشرفنا زيارتك

ويسعدنا ان تكون عضوا معنا او زائرا مستديما
منتديات الانوار
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةالأحداثالمنشوراتأحدث الصورالتسجيلدخول


مطلوب فريق لاقسام المنتدى




شبكة منتديات الانوار10




السوق التجارى المصرى والعربى ادخل من هنا




 

 سلطة البابا غنوج المصدر: 70

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مصرى ولى الفخر
عضونشط
عضونشط



عدد المساهمات : 85
السٌّمعَة : 0
الأوسمة :

سلطة البابا غنوج المصدر: 70 Empty
مُساهمةموضوع: سلطة البابا غنوج المصدر: 70   سلطة البابا غنوج المصدر: 70 I_icon_minitimeالإثنين يوليو 30, 2012 1:25 pm

كيلو باذنجان كيلو بصل
يغسل البصل والباذنجان ويتم وضعهما في الفرن بعد ذلك يتم تقليبهما بعد نصف
ساعة في فرن حار لمدة ساعة ونصف الساعة ثم بعد تبريده تنزع القشور من البصل
والباذنجان ويفرم في ماكينة تقطيع الخضراوات سواء الكبة او الماكينة
اليدوية او بالشوكة لتقطيعها بحجم متوسط يقسم الخليط من 6 : 10 اكياس في
الفريزر ويخرج من الفريزر قبل استخدامه بنصف ساعة وتضاف إليه سلطة الطحينة
والتوابل silent
270
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
النونه
عضو ممتاز
عضو ممتاز
النونه


عدد المساهمات : 467
السٌّمعَة : 0
العمر : 28
الجنس : انثى

الأوسمة :

سلطة البابا غنوج المصدر: 70 Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البابا غنوج المصدر: 70   سلطة البابا غنوج المصدر: 70 I_icon_minitimeالإثنين أكتوبر 03, 2016 8:50 am



موضوع رائع


وطرح مميز


شكرا على الابداع


فى انتظار المزيد


[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mc Nabulsyy
عضو متقدم
عضو متقدم



عدد المساهمات : 240
السٌّمعَة : -1
الأوسمة :

سلطة البابا غنوج المصدر: 70 Empty
مُساهمةموضوع: رد: سلطة البابا غنوج المصدر: 70   سلطة البابا غنوج المصدر: 70 I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 30, 2016 11:17 pm

موضوع عآلي بذوقهـ ,, رفيع بشآنهـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة البابا غنوج المصدر: 70
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة تحضير بابا‭ ‬غنوج
» اكلات رمضان المصدر: http://www.masreat.com/?p=29270 المصدر: http://www.masreat.com/?p=29270
» سمك مشوي بالخضراوات في الفرن المصدر
» الكبيبة الشامي المصدر: 0
» تورتة بالكريز المصدر: /

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات الانوار :: الاقسام العامة :: الخيمه الرمضانيه :: مطبخ رمضان-
انتقل الى: